-
Принимайте в свои ряды! А я принимаю соболезнования... За 2 года съездила в 5 командировок по 2 месяца каждая. Через неделю прям на Пасху еду в очередную, снова на 2 месяца. Но (слава яйца!) последняя! Езжу за 600 км от родного города в захолустье, на своем авто и казалось бы можно приезжать домой на выходные - да не тут то было, начальник нас как детей малолетних блюдит. Никто никуда не уезжает. Аж зло берет, вроде взрослые все. Муж дома вешается. Все места, куда можно было сходить давно изучены не по разу. Цены в салонах какие-то нереальные, с моими крохотными суточными прям не знаешь как и выкрутиться. Как говориться: "...и ни в чем себе не отказывай". Спасает в этом богом забытом городке меня только ноутбук и интернет.
Мало того еще и поселение общажного типа, по 3 человека в комнате (хотя может оно и веселее), благо ванная комната на наш номер отдельная. Естессно беру с собой жесткий диск переносной на 500 гигов с фильмами - тоже хорошо отвлекает, обязательно модемчик с собой.
Вещей приходится брать целый ассортимент, за 2 месяца там погода может поменяться от зимы со снегом и морозом, до жары под 40. Причем немалый перепад случается за 1 день. Вышли раз утром на работу, солнышко светит, птички поют, мы в босоножках, платьях с коротким рукавом, выходим вечером, снег лежит
и в тех же босоножках, платьях без рукавов...
Беру по 3 больших сумки с вещами плюс сумка с ноутбуком, по доставке сих богатств проблем особых нет, кинула в машину, выкинула из машины, а вот как распихать все это в комнатушке... Под конец командировок аж жить не хочется, выть бы и выть. Жду не дождусь окончания этой эпопеи.
Ладно что хоть после этого повышения квалификации у меня зарплата немного поднимется. Так что ищем везде плюсы!
Ваши права