Обертывание
Показано с 1 по 20 из 139

Тема: Обертывание

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    К совершенству! Аватар для Бенгалочка
    Вес репутации
    28

Могу предложить несколько вариантов обертываний, сейчас как раз этим занимаюсь. Пока только одна процедура правда, сегодня вторая будет.

1. Горчичное (в свое время очень мне помогло похудеть на несколько см к праздникам ) - берем порошок горчицы (я покупаю в пакетиках по 100 граммов - на раз хватает, даже чересчур), добавляем туда 0,5 ч.л. яблочного или винного уксуса (у меня и тот и тот есть, чередовала), заливала водой мертвого моря (привозила с собой из Израиля 1,5 литровую бутыль, все не знала куда пользовать), она как глицериновая что ли и растворяет не сразу, поэтому добавляла горячей водички так, чтоб довести до консистенции густой сметаны, хорошо перемешивала. Мазалась, оборачивалась пищевой пленкой и лежала. Некоторые советуют активно что-то делать, но я не делала, просто укутывалась. Лежала сколько могла - 30-40 минут выходило, но 20-30 уже хорошо. Кожа слегка красная после обертывания, но проходит краснота быстро.

2. На массе для обертываний от Алготерм, Франция (там в составе ламинария, фукус, каолин и еще какая-то штука, название какое-то сложное - сейчас на работе и не вспомню сразу так, дома посмотрю подправлю пост). Развожу до консистенции сметаны водичкой мертвого моря, затем теплой, чтоб все растворилось хорошо, добавляю ЭМ по 5 капель: кипарис, апельсин сладкий, апельсин горький, ветивер, можжевельник, по 2 капли корицы и фенхеля, 1 ст.л. масла грецкого ореха, хорошо перемешала и на тело, оборачиваюсь и под одеяло. Лежала так 1,5 часа - кожа замечательная после него. Так как вчера сделала такое обертывание впервые о результатах судить рано. Делать обертывания собираюсь каждый день, поэтому нужно чередовать, вот думаю возобновить горчичные, шоколадные или на основе грязи мертвого моря.

3. Грязь мертвого моря привозила тоже из Израиля. Думаю добавить туда эфиры те же, что и во 2 способе и вперед. Даже разводить ничего не надо. После тренировки очень удобно полениться

4. Шоколадное обертывание делала в СПА-салоне за границей одну процедуру после пилинга и сауны. Понравилась кожа после него - о других эффектах сказать ничего не могу. Дома делала ванны с какао-порошком - очень понравились, делаю теперь периодически, кожа классная и пахнет шоколадом (какао натуральный без добавок - из Доминиканы, пачки хватает на 3 раза - с боем отбила у мужа, привозили целую сумку с кофе и какао). Теперь думаю пооборачиваться, тоже наверное им с эфирами.

В общем, целлюлита у меня нет, только начал проявляться сразу вывела тренировками, прессотерапией, кремами, массажем, просто к лету хочется подготовиться, может убрать пару см на бедрах и талии, ну и для профилактики целлюлита. А вот горчичное очень помогло похудеть чуть-чуть. Все обертывания проводятся по 10 процедур. После них мажусь кремом антицеллюлитным.

Добавлено через 45 минут

А! Забыла! Первый раз когда делала обертывания оборачивалась просто пищевой пленкой и одеялами, а теперь у себя в фитнес-центре купила штаны полиэтиленовые безразмерные для инфракрасных штанов, залажу в них еще. Ничего не марается, их потом прополаскала, если запачкались и высушила. Очень удобно и дополнительный парниковый эффект
    Последний раз редактировалось Бенгалочка; 06.04.2012 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права