На мой взгляд абсолютно неважно мужчина гинеколог или женщина, принимает врач в ЖК или в платной клинике. Главное - компетенция врача. Но лично у меня сложилась стойкая неприязнь к врачам из ЖК! Помню их еще по чуть ли не советским временам, какие-то все недовольные, оборудование как было 20 лет назад, таким и осталось. Но моя мама очень любит врача в нашей ЖК и очень хорошо о ней отзывается. Я туда ни ногой! По поводу платных клиник тоже была согласна, что это сплошная обдираловка, пока не попала к доктору Лубнину Дмитрию Михайловичу! Кстати, это был первый мужчина-гинеколог в моей жизни) Конечно, было страшно, но всё это такая дурь, о которой я забыла сразу как только доктор заговорил со мной!
Мужчины гинекологи более внимательны - это факт!
Так вот к Лубнину я пришла с двухтомником своей медицинской книжки, после того как меня врач по страховке загонял по анализам и по другим врачам. Посмотрел Лубнин на мои книжки, пришел в ужас и...не подтвердил те диагнозы, которые ставили в платной клинике, хоть и по страховке. А что такое страховка? Клиника получит денег ровно столько, сколько раз вы туда придете, конечно, им выгодно, чтобы вы круглый год у них лечились! Я вроде по жизни здоровый человек (тьфу-тьфу-тьфу), но вечно в каких-то болячках!