Markiza, и чем же?
Просто как наваждение какое-то, я это на возраст списываю.
Markiza, и чем же?
Просто как наваждение какое-то, я это на возраст списываю.
Snusmumrik , так мужиков хотеть - так это ж нормально, а кого ж еще...чужих хотеть...нууу свой мужик он уже свой, его захотел - получил, а чужого мужика еще завоевать надо и охмурить, так что это у тебя весеняя охочесть приключилась)))))))))
А у меня приступ весеннего маразма)))) начался - леггинсы я хочу леопардовой расцветки...дело в том, что лосины леопердового окраса у меня стойко ассоциируются с представительницами древнейшей профессии, вот и думаю, или у меня приступ мартовского блуда, или маразм весенний...))))
Циля, ну ты как всегда, придёшь и всё по полочкам. В принципе да, логика понятна.
Ну а что плохого в лосинах? Под соответствующий антураж вполне нормально. Девки вон молодые щеголяют через одну. Главное, чтоб у тебя не было при этом ещё леопардовой сумочки, кофточки и пальтА)))
Циля а леггинсы от лосин очень сильно отличаются??? Мне кажется вещи из одной оперы, ну подумайте хорошо - да и не надо их вам. Лучше мужиков хотеть как Snusmumrik
Девы, да отлично все с вами
Весна ж
Смумрик (строго так),
это что за такие "девки вон молодые"?
Сама-то старая что ли?
А я тада хто?![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, ну это ж я образно. Циля сомневается, вот я ей и пишу, чтоб не стеснялась, если эти леггинсы ей идут))
Мы-то все молодые![]()
Snusmumrik я в леопердовых леггинсах)))))))) хоспидя, да я даже не представляю с чем их носить, что непотребно не выглядеть...)))))
Циля
да ладно
можно длинный свитер бежевый или цвета охры...
гламурненько![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo , ну мне как-то что-то черное или шоколад сверху больше представляется, или бежевый тренч, или платье сафари цвета песка, от так и куплю таки )))
Циля
купи-купи....
если хоца, надо покупать и носить![]()
Sogo , я подумаю)))))))))))
Ржу не могу)))), Циля мне тоже бывало хотелось такие леопардовые..., неважно что и не смотря ни на что. Купила! Ношу дома, на улицу ни-ни
, но! Иногда, просто идя по улице,представляю, что я в них..., результат, похоже тот же
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo , от и я отчень сумневаюсь, что буду носить подобное вне дома, мне проще надеть камуфляж с розовым топом на день ВДВ ))))))
Циля представила себе такой камуфляж![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка ,да вообще-то это как-то уже надевала....))))))))
Леопардовые штаны по весне - нормульА я никак из зимней спячки не выйду. Купила платье, сидит отлично, фигуру подчеркивает, но выгляжу в нем скучновато
А хочется-то по весеннему...
Нужно добавить аксессуаров, и будет совсем не скучно!![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Июля Хорошее платьице! Конечно, акссесуары! Именно они и сделают настроение!
А я завтра, девушки, ложусь в клиннику на пару неделек. Надо прежде всего отдохнуть, прокапаться, подлечиться. Глядишь, и глаз заблестит, и солце ярче заиграет! Надо тонуса закачать, а то до Сицилии еще далеко!
Добавлено через 3 минуты
Будем 2 месяца следить за вулканической деятельностью на Сицилии! Обратились к спецам! Как бы нам под извержение Этны не попасть!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 04.04.2012 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Арти, ты у нас вроде бы спец по зубным недугам. Приключилась тут у меня непонятная фигня во рту. Возле зуба десна как бы потемнела и чуть ниже кожа отслаивается и припухлость есть. Думаю, может это стоматитК врачу всё-равно попаду через неделю наверное
![]()
Snusmumrik, стоматит у нас характерен вроде как белыми пятнышками. Если такового не имеется, то скорее всего не стоматит. Хотя я не спец. по стоматитам.
Что у нас еще во рту бывает? Гингивит, пародонтит.
Без врача - никак.
Полоскай шалфеем и чайным деревом. Если есть гидролат шалфея, то еще лучше им и чайным деревом.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!