А я его и вчера смотрела и сейчас досматриваю.![]()
А я его и вчера смотрела и сейчас досматриваю.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
у меня аж муж прибежал с чаем с кухни, услышав голос Фрейндлих- классный фильм, хоть и Мягков мне никогда не нравился, но Алиса с Ахеджаковой-фаворитки!!!
А мы позавчера пересматривали "Самая обаятельная и привлекательная" и "Служебный роман" тоже. Добрые такие фильмы, люблю их.
Еще как-то тут смотрели "Камень", где Светлаков в главной роли. Фильм интересный, но Светлаков в такой серьезной роли не смотрится. Он даже когда серьезный - смешной. И еще, фильм немного американизированным показался: и сюжет в целом, и детали некоторые (например то, что он на берегу озера живет в стеклянном доме..)
Главное - здоровье.
Всем,особенно родителям с детьми, советую посмотреть фильмы Иранского режиссера Маджид Маджиди "Дети небес", "Цвет Рая", "Отец" и другие его фильмы и другие его фильмы. Талантливый режиссер!
Не нашла в темке фильм " Удиви меня", если уже обсуждали, извиняусь, что не вовремя
Фильм наш, недавно снят, в главной роли Красилов (актрисы фамилию не помню). Посмотрела его случайно, но очень впечатлилась!
Небанальная история, пронзительная, что ли... Смертельно больная девушка помогает случайным знакомым, попавшим в тяжелые жизненные ситуации по вине власть предержащих, сама при этом преступает закон, "наказывая" коррумпированных чиновников. А мент, расследуя преступления против тех чиновников, случайно ее встречает, влюбляется, потом понимает, что она и есть преступница...
Много, конечно, неправдоподобных моментов, а еще у Красилова безобразно покрашены волосы. Но в целом впечатление от фильма хорошее, хоть и без хеппиенда, поревела в конце от души...
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka , это уже было в каком амэриканском фильме, но, не смотря на то, что конец был предугадан, я тоже поревела...
Циля
Ну Вы меня так прям расстроилиЯ-то было понадеялась, что наши наконец сами что-то путное придумали... Не дано
![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka , ой, да не расстраивайтесь вы так, вы сериал Ефосинью посмотрите - эксклюзивный бред канала Россия )))))))))
из недавно просмотренных и понравившихся: Полночь в Париже, Любовь:инструкция по применению и Бессмертная возлюбленная (про Бетховена).
Посмотрели "Не скажу".
В главных ролях - чета Боярская-Матвеев.
Видимо, я чего-то не понимаю......
фильм мне решительно не понравился
Полфильма Матвеев то в трусах, то норовит из стянуть.
во второй части Боярская танцует стриптиз
Я не ханжа, но на мой взгляд такие сцены должны быть в фильме
"к месту", а не просто для того, чтобы актеры могли показать себя.
Весь фильм постоен на диалогах главных героев и они, на мой взгляд, страшно затянуты. Да и не хватило им, этим героям, мастерства, чтобы держать в напряжении. А иногда они вообще страшно переигрывают
До конца еле дотянули...
Почитала в интернете отзывы, почти сплошь восторженные.
Видимо, я точно чего-то не понимаю![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, я тоже недавно смотрела этот фильм. Матвеев в трусах покоробил даже больше чем стриптиз Боярской. Смотрела и думала "да когда же ты штаны-то оденешь..."
Добавлено через 4 минуты
Из недавно просмотренных очень понравилась комедия "Мое большое греческое лето" (не путать с "Моя большая греческая свадьба"). Отличный фильм для того, чтоб отдохнуть и отвлечься, очень рекомендую. На Торренте тоже есть.
Последний раз редактировалось Июля; 30.03.2012 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
А я "Секретаршу" сморела...С Дж Спэйдером, люблю странные фильмы))))) Хочу "Милого друга" посмотреть, ибо больно хорош актерский состав там заявлен, ну и "Голодные игры" - книгу читала, хочется сравнить ....
Посмотрела "Социальную сеть" о создателе фейсбука. Интересный. В фильме сделали так, что у каждого из героев рыльце в пушку.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Я тоже была не особом восторге от "Не скажу". Для себя я называю такие фильмы "с претензией на арт-хаус", но не являющиеся таковыми.
Еще на днях нам порекомендовали фильм "Мамы". Пустышка. Мне не нравится мода на 10 историй в одном фильме, как-то это уже не ново. Потом очень яркие краски, все там такие синеглазые нереально. А про сюжет вообще молчу, из ряда "Елки" и пр.
Посмотрели вчера фильм "Остров". Глубокий такой фильм, первые 15 мин не идет, кажется нудным, а вот потом не оторвешься. Прекрасная игра Петра Мамонова! Фильм заставляет задумываться, причем о многом. Дого поражалась суровым условиям, в которых происходит действие фильма. Вообщем, рекомендую
Аленka,мне нравиться этот фильм.Смотрела несколько раз.А на днях старенький "За бортом" с мужем смотрели...расслабляет.Коме дия.
С удовольствием посмотрела "Назад в СССР" (2010) с Маратом Башаровым
Начала смотреть "Белую гвардию" с Хабенским. Что-то мне не очень. Как то занудно
Ирина88-98, обожаю "За бортом", смотрела несколько раз, отличная комедия - и смешно, и лирично
Сама за последнее время могу "похвастаться" только просмотром мульта "Лоракс", ходили с сыном, забавный мультец и даже не бессмысленный, с "зеленым" мотивом
Аленка, "Остров" я смотрела давненько, тогда мне он показался мрачноватым и тяжеловатым, а сейчас вот думаю, что хотелось бы снова посмотреть
Последний раз редактировалось Zhenechka; 31.03.2012 в 21:06.
Аленka вот как раз эти 15 минут я и не выдержалаПервая сцена, потом наше время, Дюжев идет, медленно так
У меня нервы не выдержали, я выключила
С "Царем" другая проблема. Там слишком реалистично, поэтому опять таки начальные титры и
Два наших знаменитых фильма, оба подруга заставляет смотреть, ругается. А я ни в какую
Хотя "труп невесты" на днях посмотрела.Тоже по ее рекомендации.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Сегодня смотрели "На крючке".
Два российских фильма подряд для меня явный перебор
Фильм вроде бы заявлен как "романтическая комедия",по типу "принц-золушка"
Уж не знаю.....
Актеры известные - Екатерина Вилкова, Константин Крюков, Марат Башаров, Валерий Николаев, Светлана Антонова, Игорь Угольников, Андрей Руденский, Алексей Макаров, Максим Матвеев.
Но играют из рук вон плохо, да и сюжет предсказуем с первых минут
Практически весь фильм снят в Таиланде, так что у меня возникло впечатление, что просто вот эта вся компания решила там отдохнуть, а заодно и фильм снять..... попутно.
Снова почитала отзывы в интернете - многим фильм понравился, "легкий и веселый"..... У меня, наверное, другое миропонимание.
PS и даже в такой небольшой роли Матвеев снова покрасовался в трусах![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер