Все-таки кастрированный кот - это счастье!
У меня Фима перед тем, как сходить по-большому, проводит арт-подготовку в течение 20-30 минут, которая выражается в безумном сайгаканье по дому, ором и прочими придурковатостями.
В данный момент он чуть не вынес башкой балконное окно, упал, нарезал 10 кругов по квартире, все это с гиканьем.
Когда данный процесс застают свидетели, они с ужасом в глазах констатируют "у тебя кот с ума сошел". Когда я отвечаю "да неее, он просто ср..ть хочет", глаза округляются еще больше.
В данный момент это жЫвотное сидит передо мной (и ему по фигу, что я печатаю, поскольку клавиатура теплая и не фиг мне на ней печатать, потому что ему гораздо удобнее сидеть на ней своей пятой точкой). Пока я печатала, он переместился на мои бумаги, переворошив их на фиг (ну правильно, на хрена козе баян?). Я уже взываю - иди уже, делай свое дело и отвяжись от меня!
Заодно сижу и думаю - слава богу, что такие куролесенья я наблюдаю на протяжении короткого времени. А если бы он любви хотел и вот так дурковал неделю на пролет? Да я бы его с балкона выкинула.