Нам, наоборот, сейчас все клиенты пишут, что посылки стали очень быстро доходить. Но это касается внутренних отправлений и не ЕМС.
Нам, наоборот, сейчас все клиенты пишут, что посылки стали очень быстро доходить. Но это касается внутренних отправлений и не ЕМС.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Sogo, да, в прошлый раз такая посылка как раз 2 месяца шла, в этот раз я больше переживала за детскую одежку из Англии, из которой дочка рисковала вырасти, пока посылка едет. Написала заявление на розыск, ну и заодно и на бестрековую посылку. Пусть ищут. Еще и претензию напишу, хотя вряд ли их кто-то читает, кроме сотрудников местного отделения...
Июля, а мне безтрековые посылки из США на удивление быстро приходят - порядка 30 дней. Когда она приходит - там на ней есть трекинг нашей внутренней почты, и можно посмотреть долго ли она по России гуляла. Просто бывает, что сама почта извещение не несет долго.
Taisenka, спасибо, про внутренний номер не знала, посмотрю, когда получу. Извещение они могут на 2-4 дня задержать, да, но не на неделю же... После того, как я написала заявление на розыск, извещение оказалось у меня в ящике в тот же день, когда посылка прибыла в местное отделениеПозабавила и порадовала эта оперативность, значит, какой-то толк от претензий есть...
Июля, все жалобы действуют. У нас несколько лет почта закрывалась в 4 дня, хотя написано что до 7 вечера работает. Одна дама накатала на них просто жалобу, что так и так. Теперь работают до 7, и очередей кстати стало меньше....
Dana Спасибо за информацию! Мы разобрались. Помогла подружка сына. В принципе и сын, который поздновато был подключен к процессу, готов был сделать оплату со своей какой-то специальной для таких платежей карты. Но все уперлось в самолет! То есть мы, как непрофессионалки, сначала захотели отель, а потом самолет, а плясать надо начинать от самолета. И выяснилось, что прямых рейсов нет, только чартеры. Короче, вчера пошли в турфирму, нашли там нужный нам отель, внести задаток. Теперь ждем подтверждение отеля. Но самостоятельно все же забронировали через интернет др. отель, с отложенной оплатой счета через банк. И забронировала чартерный самолет. Ждем-с. Если турфирма подтвердит, то будем покупать у нее. Если нет, то еще можно подумать... Но я уже в мыслях на Сицилии!
Добавлено через 3 минуты
Я все еще не работаю. Выздоравливаю. Каждый день с утра пораньше хожу в поликлиннику! Вчера - врач, сегодня - анализы! Муж тоже заболел, второй день не работает. Очумевал 2 дня от наших потуг забронировать нужную нам гостиницу!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 27.03.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Обычно и приходят за 30 дней, это сейчас у почты очередная запарка
Относительно номеров - не все можно отследить.
У обычных посылок из США бывает два вида отправлелния - "международное письмо" (хотя это может быть и небольшая посылка), которому даже и присваивается российский номер, но узнать его заранее или отследить невозможно.
Другой вариант - "международная посылка", это когда на сайте USPS можно оставить заявку и на эл почту пришлют номер но России. Вот эти можно уже и отследить, где они пылились![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Elga поправляйтесь поскорее оба! У меня муж дошел до антибиотиков, а меня на муколитические посадили. Надоело уже болеть!!!! Да еще и под носом такой герпесище вылез - ух! За все последние 6 лет наверное!
Девушки, да что это вы разболелись?
Срочно всем мобилизовать внутренние силы и выздоравливать!!!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, так я пишу что можно отследить уже после получения, можно увидеть кто виноват что долго шла (таможня, отделение или пункт сортировки), по внутреннему номеру российской почты - это если безтрекинговая. Если юспс то конечно там все проще.
А вообще мне тут по работе доки федексом прислали, во класс, в четверг в америке послали- в понедельник днем уже были у меня.Плюс трекинг еще можно было отследить
Аленka Мне кажется, что мы с вами болеем одним и тем же! Просто невероятно, если учитывать расстояния!
Sogo, У меня такое чувство, что все кругом болеют. И даже удивительно, что это не так!Поправляюсь, но оооооооооооочень медленно.
![]()
Elga ага, м.б. Главное поправиться поскорее
Ничего удивительного...не удивлюсь, если даже и заболевание вызванно одним и тем же штаммом вируса)))
Выздоравливайте уже...а то у меня депрессия скоро начнется: на работе больные, дома больные, на форуме тоже )))))))
Elga , ты же помнишь, что ты мой герой? Взбодрись...настойка лимонника или элеутерококка, витамины, зарядка...
Taisenka
да нет, вот те "международные пиисьма" даже после получения будет сообщение "информация не найдена"![]()
Sogo, эх интересно у нас когда нибудь почта будет такой же как в других странах?
Я однажды получала посылку в пункте выдачи Федекса... в америке. Ох там здание... там типа сортировочного центра. Номер трекинга приносишь и паспорт и они через 5 минут выносят.... класс) Очереди почти нет, двигается всё быстро. И всё очень вежливо
Циля Спасибо, дорогая за совет!Пожалуй, воспользуюсь! Насчет героя помню! Не подведу!
![]()
Усталая, но довольная. Ходила на семинар по кадровому делопроизводству ( и налогам.) Ну в Нк я "плавала", а по кадром интрересно. Документы, постановления, теперь читать и читать.
Р.с. И накормили вкусно![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка Давай образовывайся! Это дело хорошее! А то, что накормили вкусно, по-моему, очень правильно и всегда приятно!
Добавлено через 3 часа 52 минуты
Девушки, вот здесь можно посмотреть, как мой сын стреляет из лука! Репортаж из ТВ. В белой майке - это он!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 28.03.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Долетела, всё -я теперь в Америке. А тут столько описаний вывесили - столько интересного))
Taisenka, с прилетом!Вот ведь, пока мы тут в описаних по уши сидим, народ активно мигрирует, как птицы по весне.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!