Arti, пока не удалось. До этой посылки о существовании ЕМС не предполагала и жила, как теперь понимаю, счастливо и спокойно. Как происходит деление попавших в Россию отправлений между Почтой России и их экспресс-подразделением ЕМС, я так и не поняла. Видимо это злая карма, т.к. ни за какую срочность я не платила (доставка обошлась в 58 долларов, даже не евро) и посылка поплыла из Германии на корабле. А т.к. при обсуждении способа получения с немцами они обозначили DHL, я и не думала волноваться. Потом выяснила, что у них DHL - по-нашему "Почта России". Каким образом ее ЕМС зацапал?
с 15 марта она лежит на Вернадке и не доставляется по причине указания неполного адреса Отправителем. На кой ляд я им по два раза на день полный адрес и телефон сообщаю? Мне уже дочка 1,8 месяцев каждое утро сама несет трубку телефона, настолько привыкла к такому началу дня за две недели!
С 23 марта пытаюсь забрать посылку сама, но не могу это сделать, т.к. она теперь застряла между диспетчерской и кладовой хранения.
Сегодня ночью поеду писать заявление, а дня через 2-3 погоню их пинками в кладовую.