Glavnaya, ну так вы его выудили в итоге? Если совсем неймется, то я знаю, что народ на пункты ЕМС сам ездит и выколачивает посылки.
Вообще всем, кто проявляет инициативу и ЕМС-ом без твого согласия отправляет, хочется дать по лбу. Поскольку служба работает безобразно.
Я тут посылку одну ждала, двести раз этим туземцам повторила, чтоб отправляли обычной почтой.
А когда мне радостно позвонил курьер из ЕМС и сказал, что привез посылку, я аж подскочила.
Естественно, дома меня не оказалось, а он, конечно же, бил копытом под подъездом. Я, конечно, высказала ему, что звонить предварительно надо. Но, видимо, не я одна это высказываю, он мимо ушей пропустил.
Через 2 часа доставлять отказался, сказал, что будет в соседнем районе, и я, если хочу, могу его там поймать. Нормально так, да? За курьером-то по району что не побегать?
Ну и сам же предложил, мол, может, соседям отдать?
Соседи оказались дома, согласились принять посылку.
Через пару минут опять звонит этот дятел и говорил, что ему отвечает девушка, которая говорит, что не пустит его.
- Вы в какой дом-то ломитесь?
- В такой-то.
- А я в таком-то. Идите к соседнему дому, туда и ломитесь.
Потом посмотрела - на посылке верный адрес стоял, а этот дятел его даже правильно прочесть не смог.
На туземцев орать не стала. Если уж они не поняли, что значит обычной почтой отправить, то мои оры по поводу ЕМС тем более не поймут.
Да они вообще не поймут наших проблем с почтой, потому что такое, по-моему, только у нас творится, и до понимания нормального человека это невозможно донести.