-
Ирина88-98, я тоже раньше добавляла сало исключительно для ввода чеснока - растирала с ним чеснок и в самом конце добавляла. А потом стала вместо чеснока на последнем этапе закидывать аджику (чеснок, помидоры, красный перец, острый перец и помидоры). Мне так нравится больше. И помидоры поэтому в борщ я совсем не добавляю.
И сало перестала добавлять, потому что борщ делаю и так наваристым, и функциональной нагрузки сала не понимаю.
Хотя не могу сказать, что мне оно не понравилось в борще... скажем так... что с ним, что без него - разницы не ощущаю.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 29
Arti,я пробовала добавлять старое,как положено в украинских рецептах,мама раньше всегда добавляла,папа хохол,мне запах не нравится,его очень слышно в борще.А так,тоже бульон крепкий,ароматный,по мне так и достаточно.Главное очень яркий.Обожаю!А мы всегда за лето заготавливаем домашний томат,много очень,это святое дело.Поэтому в борщ зимой только его.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума