Первые блюда
Показано с 1 по 20 из 656

Тема: Первые блюда

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Ирина88-98, я тоже раньше добавляла сало исключительно для ввода чеснока - растирала с ним чеснок и в самом конце добавляла. А потом стала вместо чеснока на последнем этапе закидывать аджику (чеснок, помидоры, красный перец, острый перец и помидоры). Мне так нравится больше. И помидоры поэтому в борщ я совсем не добавляю.
    И сало перестала добавлять, потому что борщ делаю и так наваристым, и функциональной нагрузки сала не понимаю.
    Хотя не могу сказать, что мне оно не понравилось в борще... скажем так... что с ним, что без него - разницы не ощущаю.
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  2. #2

    Регистрация
    13.01.2012
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    44
    Сообщений
    116
    Вес репутации
    29

    По умолчанию

    Arti,я пробовала добавлять старое,как положено в украинских рецептах,мама раньше всегда добавляла,папа хохол,мне запах не нравится,его очень слышно в борще.А так,тоже бульон крепкий,ароматный,по мне так и достаточно.Главное очень яркий.Обожаю!А мы всегда за лето заготавливаем домашний томат,много очень,это святое дело.Поэтому в борщ зимой только его.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •