Флудилка-38 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1000

Тема: Флудилка-38

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

у меня однокурсник с успехом заменяет мат на "святые угодники". С его гламурным видом это очень смешно выходит
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Ой, девы, вспомнила забавную историю, она не то чтобы в тему, но так немного связана с русским матом и немного с иностранными словами. История была на самом деле, рассказала нам ее преподаватель русского языка (не на лекции студентам, конечно, в деканате сотрудникам). Для полноты картины - наша преподаватель - классический преподаватель высшей школы, интеллигентнейшая дама под 70 лет, всегда – маникюр, прическа, приличный каблук, узкая юбка, шелковая блуза , абсолютно правильная речь, и , разумеется, полная неспособность произносит бранные слова, тем более публично. Так вот, много лет она преподавала русский язык иностранным студентам, однажды появился у нее новый студент, и звали его, прошу прощения, по-простому – Батырхуй. Наша преподаватель впала в ступор, в общем, ничего криминального нет, он же иностранец, но вот она не может произнести его имя и все, просто язык отнимается. И тогда она, хитрая , нашла выход из щекотливого положения, говорит ему: - Любезнейший, у вас такое красивое, но очень длинное имя, не сочтёте ли вы за бестактность, если я буду называть вас - Батыр? На что студент ей отвечает: - Знаете, Батыр – это имя для уважаемого человека, для богатыря, меня нельзя так называть, я этого еще не заслужил. Вы зовите меня просто - …уй!
    В общем, не знаю, насколько история забавна в напечатанном виде, но когда она нам ее рассказала, мы абсолютно неинтеллигентно ржали как кони.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    63

Olik, студенту 5 балов без экзамена

У меня у соседки тоже история была. Болтает по телефону и варит макароны. Рядом на кухне возится дочка полтора года. Светка (соседка) увлечена разговором, варит "на автомате". Когда макароны сливать, хватает кастрюлю голыми руками. Как нормальный взрослый человек, бросает кастрюлю с тихим воплем "б..ть". Вечером в гости приходит свекровь. А к даме этой сын обращался на Вы, короче та еще цаца. Олька (дочка) притаскивает с кухни эту злополучную кастрюлю, вручает ее свекрови и, тыкая пальцем, смачно так говорит "б..ть"... Светка без слез не могла рассказывать, как у свекрови округлились глаза и сперло дыхание. А эту кастрюлю Олька так называла еще, наверное, с полгода. Причем старалась показать всем гостям
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Olik, nezabudka
    Очень животрепещущая тема
    Вот как тут не заругаешься, вчера у меня и так насыщенный день был, да еще допозна работала. Вот сижу, время около 11 вечера, нужно срочно доделывать и отправлять, а у меня комп начал тупить со страшной силой. Вот на весь кабинет на него матами, и даже потянулась стукнуть его, вовремя опомнилась
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, так и стукнули бы. Я периодически бываю замечена за избиением компьютера.
    Любимый анекдот: "Почему не придумали компьютер, который по команде "б...дь" отменяет все последние действия?"
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Я с ним постоянно ругаюсь, бить еще не пробовала, но вчера реально замахнулась.
    А если придумают комп, который будет так реагировать на маты, то мой замучается отменять команды
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    38

Я уезжаю на год в Штаты, осознала только сегодня..... Когда на работе начали командировку оформлять. Больше полугода оформляла и собирала бумаги для стажировочной визы.... 2 месяца ее ждала.
    Чего то мне страшно стало
    Особенно родных оставлять... хотя на полгода уже оставляла, понимаю всё, но всё-таки...
    И уже знаю чем буду вас мучать - вещей мало беру, из масел минимум. Эмули буду на месте искать, вот и буду спрашивать)))

Вес репутации
    78

Taisenka , смена обстановки всегда хорошо эмулей-то на первое время может тоже прихватить.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    38

Alximiya если в чемодан влезет) Я думаю что же брать на год? Даже если брать только базовые комплекты.... впритык... Хотя знаю, что можно мало что брать, и там купить остальное, в общем растерялась видимо от цифры "год"

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Taisenka Удачи вам, а время пролетит незаметно! говорю, как бывалый
    Это поначалу так, а потом как впрягаешься в работу....
    И на сайте было несколько и-нет магазинов в штатах, там кажется даже по штатам бесплатная была - поищите

Вес репутации
    78

Taisenka ? все что не влезет можно посылкой отправить

Добавлено через 1 минуту

да и на форуме есть девочки кто в штатах живет.
    Последний раз редактировалось Alximiya; 22.03.2012 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Аленka, ага, я уже нашла и сохранила в закладки магазины в США)
    И думаю что быстро и правда пролетит время) работы ожидается много)
    Alximiya, да ну) хочу быть налегке, и так еще кучу фототехники тащу. Объективов 3 штуки))))

Вес репутации
    49

Taisenka , поздравляю , это отличный опыт) английский отполируется до блеска)
    я бы наоборот взяла на всякий пожарный самый нужный эмульгатор , а масла можно и в продмаге схватить - в самом крайнем случае)
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    38

Tinna, это да и денежку поднакоплю
    Чувствую все буду решать в выходные - когда будет первый заброс в чемодан вещей.
    С маслами там вообще проблем нет, кунжутное, грецкого, вин косточки, оливка есть в обычных магазинах всегда. Я там подсолнечное искала...долго) в итоге готовила на кукурузном) потому что подсолнечное по цене кусается
    Да и инет магазины - там сказка....)) Люблю там делать заказ по инету.
    2-3 дня и в отеле ждет тебя посылочка)

Вес репутации
    49

Taisenka я прочитала, что вы не в ШТАТЫ собрались, а в ШАХТЫ (город в Ростовской области)
    Читаю все сегодняшние посты и недоумеваю, но по кой ей в этих Шахтах английский язык и куча фототехники???

Вес репутации
    38

Markiza, , хотя в Шахтах тоже бывала, ездила знакомиться с бабушкой и дедушкой моего МЧ (впечатление одно - таааак обкормили - еще и сказали что московские плохо кушают)

Вес репутации
    0

Taisenka , нееее, ну а что вы хотели...в Шахтах и встретить, и стол накрыть, и накормить любят, особенно бабушки, они на Дону особенно любящие откормить ))))))))

Вес репутации
    49

Я тоже была на Донской земле-супер! Я была проездом в Волгограде, в Михайловке, Серафимовиче и в районе Серафимовича жила пару недель. СУПЕР! Рыбка чехонь вяленая, купание в Дону, с тарзанки прыгала, а уже сынуля старший был. ПЕреплыть хотела, удержали.

Вес репутации
    38

Циля, там бабушка еще и казачка, статная, косища. Я впечатлилась.
    Еще была как то в Таганроге, к друзьям ездила, там город невест- столько девченок красивых, ярко одетых. И очень понравилась старая часть города, тихая и уютная.
    И безумно красива Беглицкая коса, влюбилась просто в это место.
    Ну вот) я еще не уехала , а уже ностальгия)))

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Девы, я болею, причем так сильно болела лет 6 тому назад . Вчера вообще с постели не вставала. Чуток горло и пазухи. А вот голова болела так, что моя попытка принять вертикальное положение чуть не закончилась падением. Весь день 38.6, отпаивалась травяными чаями. К 2м ночи т-ра вроде спадать начала, утром встала, горло ттт, зато нос потек и слабость дикая. Пью шалфей+мята+липа+эхинацея, надо будет еще анис наверное. И муж ходит кашляет - на бронхитный похоже. Сразу сказала ему, что вирус, так нет, это погода! (у нас пыльные бури были несколько дней). Теперь убедился! Вообщем, не весело у нас

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права