-
У меня тут случился какой-то совершенно неожиданный результат...
Несколько лет назад образовался на спине небольшой жировик где-то около 1 см в диаметре.
Жить не мешал, разве что я на него периодически натыкалась, когда спина чесалась. В эти моменты я подумывала сходить к косметологу, потом об этом забывала, так и жила.
Однажды решила миррой его помазать, в надежде, что пройдет, но дольше трех раз меня не хватило - опять забыла о нем.
На днях зачесалась спина, начала чухаться, и вдруг понимаю, что чего-то не хватает.
Вспомнила про жировик, начала его искать, не найду и все. Всполошила мужа по телефону - где оно было, в каком направлении надо щупать? Муж мне азимут начертил, я опять самооблапываюсь, у зеркала изворачиваюсь - нету. 
Лихорадочно начинаю вспоминать, что в последнее время такое необычное в кремы мешала, что в уходе изменила, что за шайтан такой?
Два дня мучилась догадками, сегодня озарило - а ведь я какое-то время назад начала сыпать сухие экстракты в ванну. И были это в основном липучки, то бишь слипшиеся, в основном, фруктовые экстракты, с большим количеством витаминов, полисахаридов...
Сыпала хаотично, что придется и пока не кончится. И, видимо, именно они вот так повлияли на этот жировик со стажем.
Ух ты!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права