Мгла, а вкус какой?
в такой концентрации практически вкуса нет, а до этого пила лопух, так он вкусненький, сладковатый
Я выпила свою чагу, пила по пол ложечки в 1 мл 2 раза в день. Это где-то по 0,2 гр. Где-то вычитала такую дозировку. Эх, надо было еще заказать в крайнюю посылку.
А результат-то какой?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Про результат пока на скажу, пила я его от колита, а на нем результат не от чего так быстро не виден. Лечится народными средствами он по нескольку месяцевХотя пока пила чагу, было получше, а может это и глюк. И пью я еще всякое разное от него-же сейчас, сбор покупаю специальный.
Но изголяюсь я над этим самым колитом народными методами не зря. Улучшение идет по синусоиде, но с общей тенденцией заметно вверх.
А я вот даже не знаю с чем связать, но стала просыпаться по утрам раньше будильника и практически выспавшаяся, хотя для меня это практически нереально, да и весна для меня худший сезон, но совпало это с тем что начала чагу пить, не знаю прям на что "грешить" еще кроме неё. Месяц пройдет, тогда можно будет оценить действие на организм.
Я научилась просто, мудро жить,Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу.(с)