Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9 - Страница 36
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Да справляться то должен, только он со своих гулек приходит только поспать и пожрать, мыться видимо ему некогда. А купать мы его не рискнем по разным причинам: 1. страшно - порвет, он у нас при своей ласковости, очень серьезный мушшина. 2. его непроходящие болячки, а обрабатывать он не дает; 3. все равно без толку, он высохнет, пойдет гулять, вернется такой же.
    А с Шушей у нас беда приключилась, она начала за котом выходить на улицу, правда сидела на ступеньках вагончика. Но то ли она сбежала на землю, не знаем, сторожа не видели, как все приключилось - до нее добрался один из наших псов. Соболятники чертовы, я после этого запретила их отпускать, не умеют себя вести, пусть на привязи сидят. Тем более на кота тоже пытаются покушаться, но тот хоть и глухой, но жизнью битый, его так просто не возьмешь. Но тем не менее, пусть на привязи сидят. У нас только Гаврюша к котам лояльно относится (он еще щенком то нашего кота получил по морде, теперь их уважает), вот только его и отпускаем.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, да с вашим-то все понятно... если кошак на улицу ходит, то мыть его - стрелять из пушки по воробьям, себе дороже.
    А с Шушей я не поняла... она умерла?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Arti Так в том то и дело, а кастрировать даже не знаю, можно ли, сколько ему лет - бог его знает. Разгребусь с делами, попробую с ним к ветеринару сходить, что скажут. Хоть по бл...кам перестанет шастать, в туалет все равно на улицу ходит.
    А с Шушей - да, такая беда.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    34

девочки! а Вы моете кошек? у меня кот из квартиры не выходит, сильно линяет, хоть и чешу его. может мне его помыть?

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Васаби, ой жалко как
    Сочувствую.

У меня мой котопес простудился, фаринрит у нас. Ходит кашляет

Добавлено через 2 минуты

kisa1185, линька от мытья не зависит,кмк. Попробуйте ему какие-нибудь витаминки подавать. А вообще мне говорили, что коты, которые на улицу не ходят, линяют сильнее, т.к. у них цикл - зима-лето сбитый, т.е. перепадов температуры нет, поэтому подшерсток сыпется круглый год. Меня фурминатор спасает, он хорошо подшерсток вычесывает, лучше даже, чем пуходерка.
    Последний раз редактировалось Manga; 19.03.2012 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    36

kisa1185, мы не моем, только чешем (из дома тоже не выпускаем).

Вес репутации
    443

Васаби, ох ты, блин, как жалко! Такая короткая жизнь у зайки получилась.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Васаби, как печально... Я прям расстроилась так утром. Как мало малышка пожила...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Васаби, очень жалко вашу Шушу , несчастная котейка
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Васаби, жалко маленькую(((Такая славная кошечка была

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Васаби, какие печальные новости
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    67

Спасибо за сочувствие.. Мне даже не стали сразу говорить, у меня день был сумасшедший, и я вечером не зашла живность проведать, только на следующий день сказали. Всем жалко, такая потешная была, ласковая, игручая. Даже Кот наш с ней уже смирился, хотя она его доставала с игрушками.
    Я еще поэтому к Коту примеряюсь насчет кастрации, его уже пару раз тоже чуть не хватанули, но у него видимо чутье хорошее. А его попробуй на улицу не выпусти. Вот вчера, просился, сторож пошла привязать собаку, чтобы его выпустить, так Кот открыл дверь как-то и прям с крылечка через забор сиганул, а там метра полтора. Не дождаться ему было, весна, кошки ждут...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Шуша - красавица, как же так... Бедненькая малышечка

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Попыталась сфоткать котеек , сразу вспомнила старый мультфильм, про то как снимали маленькую девочку, прыгающую по лугу с цветочком в руках
    В общем, котейки подросли, сегодня ночью кошка решила - пора выходить в люди! и они вчетвером выкатились из коробки ага, где-то между 3 и 4 часами утра самое время для веселья.
    Сегодня весь день они катаются по дому, это ужас, три котенка и все оторвы. Они меня уже закусали
    Короче, снимать невозможно, они или тузятся, причем как правило, двое жуют одного, тот кого жуют все время меняется, это, видимо для того, чтобы все были пожеваны одинаково , вот что получилось

Потом мы резко переходим в стадию сна, и превращаемся в очаровательных котиков

но это не надолго...
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    77

Olik , очаровашки.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    443

Иииииииии! Какиииие... Хочу котят. Теперь целый день буду пересматривать фотки, не буду закрывать вкладки и буду смотреть и смотреть.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Меня предпоследняя фотка особенно умиляет

Арти, я тоже так котяток захотела. Потискать их, поцеловать в резиновые подушечки

Вес репутации
    77

Arti , еще и беленькие

Вес репутации
    80

Olik, спасибо за фото, реально поднимают настроение.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Olik, так бутузят умильноА когда спят, прям ангелочки пушистенькие

Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права