Леночка, вы не смотрите на цену 378 руб. Скидки у них бывают редко. Я больше ориентируюсь на 540р.
А ценовая политика действительно интересная. Они ведь не только масла продают, а в первую очередь косметику на основе масел и экстрактов разных, мыло, свечки, лечебные кремы от псориаза, для спортсменов, а также разные витаминные добавки ( внутрь пить). И у них состав кремов более приятный и натуральный, чем, например у Стикса.
Скидками народ завлекают, т.к. эта косметика совершенно не раскрученнная, нет никакой рекламы, как ни придешь- ни одного покупателя нет. Люди заходят, видя на дверях -30%, -50%. Походят 2 минуты и уходят, ничего не берут. Кремчики дороговаты у них -от 750 и дальше, за 1000р.
А ведь в том же Ив Роше цены не ниже на многие кремы, но состав и действие не сравнить. Масла у них не очень берут, в основном- что подешевле: шампуни, гели для душа. Может, поэтому и цены такие на масла.
Интересно, в Италии то они хоть пользуются популярностью?
А недавно, когда магазин один ликвидировали, то скидки были вообще 50%. Я за купила мирру, морковку, ладан и другие вообще дешево.
Я, конечно, в маслах не суперспец, но не думаю, что эти масла совсем никуда не годятся. Уж не хуже Стикса точно. А еще у них очень удобные флаконы, с пипеткой.
Приезжайте в гости, и занюхаем вместе. Вот в бензоине мы с Арти уже разочаровались.