Формируем свое тело!
Показано с 1 по 20 из 337

Тема: Формируем свое тело!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

а я сейчас решила проверить себя на выносливость, делаю курс 100-дневный
    сегодня 16 день
    если кому интересно,дам ссылку

что там будет в эти 100 дней пока сама не знаю, не смотрю,чтоб для себя оставить интерес
    знаю, что первые 30 дней надо делать по схеме 2-10 кругов,смотря со скольки кругов начнешь. каждую неделю добавляется круг
    круг состоит из: 10 приседаний, 3 подтягивания, 10 приседаний, 10 отжиманий

у меня сейчас 5 кругов, уходит примерно 12 минут, плюс минут 5 на растяжку

К совершенству! Аватар для Бенгалочка
    Вес репутации
    30

интересно очень, а поподробней... На выносливость никогда не жаловалась, (спорт с детства дал о себе знать, наверное), но просто очень уж интересно себя проверить.

Добавлено через 1 минуту

лишь бы руки не были как у качка - надо параллельно йогу усилить и упражнения на растяжку
    Последний раз редактировалось Бенгалочка; 18.03.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

http://ostrovrusa.ru/besplatno/100-dnevnyiy-vorkaut/

ой, чтобы руки как у качка были, вы не представляете, сколько трудится надо и какие веса тягать. женщине вообще сложно стать качком.

я выносливость скорее имела в виду в том плане, что продержаться 100 дней и не сорваться.
    пока могу сказать, что очень тяжко заставить себя начать делать, зато когда сделаешь - настроение и самочувствие на 5 с плюсом

Вес репутации
    59

Бенгалочка, а что за вакуумный тренажер? Можно поподробнее, в чем смысл?

Вес репутации
    37

Дарёна, молодчинка! Так держать! Мы в Вас верим. С малышом нелегко время выкроить, но если мама красивая-сильная-выносливая, тогда и детям лучше.

Вес репутации
    30

Revival, вакуумный тренажер - это степ в такой камере большой - уровень ее от пола до талии примерно (но с моим ростом почти до подмышек). заходишь туда предварительно надев юбку специальную - она на талии туго затягивается, а потом низ этой юбки надевают на камеру и включают вакуум. Делать какие-то движения становится довольно тяжело, шагать так надо 15-30 минут. Я когда привыкла и 45 брала. Калории, которые там указываются на дисплее умножаешь по формуле на 6 примерно - выходит за получасовую тренировку примерно 1200-1500 ккал сжигается. Очень эффективный тренажер. Но непростой хочу сказать.

Добавлено через 5 минут

сейчас уже есть такие вакуумные тренажеры с инфракрасной стеной, есть еще такие лежа, есть типа велосипеда в такой же вакуумной камере - вот ведь где кошмар - тут итак пот струей бежит, а подогревчиком вообще. Хотя попробовала бы, наверное разок. В общем выбор их большой. Кому что нравится
    Последний раз редактировалось Бенгалочка; 18.03.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Глория, спасибо большое!
    да, по утрам доча в хорошем настрое, 20 минут согласна посидеть одна

а вечером, когда я занимаюсь по игре с кинект-приставкой, сидит муж
    но там программа через неделю закончится, пока не буду продолжать

кстати, про вакуумный тренажер
    действительно сжигается столько калорий?
    у меня на приставке учитывается пульс и тоже считаются калории.
    так за 40-50 минут довольно интенсивной тренировки сжигается 250-290 калорий

Вес репутации
    30

Дарёна. В том и прелесть. Уж не знаю верить на 100% или нет, но инструктор мне сказала так считать, что это указано в инструкции по вакуумным тренажерам (там формула какая-то сложная, примерно на 6 умножать, выходит так). Во всяком случае тренировка очень чувствуется и вполне похоже. Час моей индивидуальной тренировки с кардио, силой и растяжкой не дает такого эффекта, самочувствия, состояния организма, как полчаса на вакууме. Плюс потом эти натруженные мышцы разминаются на прессо-штанах, греются на инфракрасных штанах, разминаются на роликовом массажере. Болело только первую неделю с непривычки. Щас привыкла, ношусь с тренажера на тренажер как раненая в одно место, они с меня там все в шоке.

выдумщица Аватар для Lychezara
    Вес репутации
    37

Милые девушки,
    ткните меня,пожалуйста,лицом в обсуждения тренажеров с биомеханической стимуляцией (отец-основатель сего некто Назаров).
    Погуглила уже знатно, но здесь отзывы обычно самые адекватные и душевные)
    После работы зайду,узнаю цены. С некоторых пор хочется не столько худобы, сколько гладкости,упругости,активн ости и летательного самочувствия

Ваши права