Я помогаю ему миксером. Убыстряет процесс. Воду подогреваю.
Я помогаю ему миксером. Убыстряет процесс. Воду подогреваю.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Воду грела, миксером не помогала. Буду иметь ввиду.
Такая дозировка мизерная. на 40 мл. крема например, 0.01 гр. как отмерить???
Marusia
я в таких случаях обычно беру на кончике чего-нибудь.
К примеру, стеклянной палочки.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Marusia, почему нет? Только проводите пробу на переносимость. Мне пощипывает немного, но быстро проходит.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Что-то я тоже не поняла,растворился он или нет.
Всё ,как рекомендовали,-и в теплой воде,и с миксером,....но все-равно остался в состоянии взвеси,то есть полностью он не растворяется?
При нанесении крема ощущения чего-то нерастворенного вроде нет
Волшебный компонент. Я такого ровного цвета лица у себя давно не видела. В такой мизерной концентрации, а как работает.![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, обращаюсь к вам, как к поклоннику дигидрокверцетина. Вы дозировку 0,1% берете? Вы его везде используете: для лица, области декольте, глаз? Какой эффект?
Помню, Ensa писала, что в синергии со шлемником он дает потрясающий эффект (вот так и потерялась ценная инфа в "Новичках....").
Markiza , я на 10 мл средства беру на кончике зубочистки. подозреваю его в отличном ровном цвете лица. крем у меня на лицо обычно универсальный, на тело я масла использую
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Markiza, я дигидрокверцетина беру 0,05-0,08%. Больше не пробовала. Но он и в этой дозировке даёт о себе знать.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи