Ветрянка
Показано с 1 по 20 из 166

Тема: Ветрянка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    29

у меня дети очень сильно обсыпаны были пузырьками этими,лучше все таки не купать.Мы зеленкой мазались,ходили как кикимоши.Сыпь везде была,даже на слизистых(блин на писюхе у дочки),в ушках,чуть с ума не сошла пока подлечила ее,температура очень высокая.Тут младший сыпью начал покрываться.ЖЕСТЬ.Кушать не могли во рту все в сыпи.Врач сказала чаще зеленкой мазать,быстрее подсыхает,меньше шансов расчесать все это.Волосы от зеленки очень долго отмывать пришлось.На голове то же много сыпи было.Zhenechka,здоровья вашим деткам,поправляйтесь.

Добавлено через 4 минуты

Аленka я то же детей аспирином не лечу,а вот купать наши медики не советуют.Я не купала еще и потому,что очень высокая температура была.Но мои не чесались,не расчесывали.Я их зеленкой мазюкала с интервалом в несколько часов,как только замечала новые точечки сыпи.На нее и списала отсутствие зуда(.А почему запрещена?
    Последний раз редактировалось Ирина88-98; 17.03.2012 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права