А я усилием воли (ну в смысле типа силовым откручиванием-срыванием) завальцованную пробку сдирала с духов. И потом она оооочень хорошо обратно садилась. Ничего не отгибала.![]()
А я усилием воли (ну в смысле типа силовым откручиванием-срыванием) завальцованную пробку сдирала с духов. И потом она оооочень хорошо обратно садилась. Ничего не отгибала.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Sunnyel, у Aven дейстительно маленькая. Если маслянистая - то одназначно забьется. Но я хочу что-то типа розовой воды + эфиры.
Я в теме:"Розмарин" писала про свой эксперимент. Так мы в соде развели розмарин и потом в воде. Несколько пшиков флакон из-под мужской т/в "212" выдержал, а дальше его, наверно, сода забила или что-то ещеХотя, соды было слишком много (чайная ложка) на 20 мл воды.
Пробочка легко обратно садится. Будто и не снимали.
Arti, вот это сила и усилие воли!!!![]()
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...
поздравьте меня, уважаемые вскрыватели завальцованных флакончиков из-под духов![]()
я только что несколькими легкими движениями разводным ключом стянула таки эту чертову насадку![]()
ну вот у нас и появилась ещё одна радость в жизни - флакончики от духов вскрывать![]()
ну так...вдохновилась начитавшись![]()
жалко что пустой у меня только один оказался, но ничего - у меня как раз термалка заканчивается, еще на ней потренируюсь![]()
Хотите с Вами поделюсь секретом?
Значит так. Берем спрей Gliss Kur. Отвинчиваем распылитель. Промываем.
Берем баночку из темного стекла. Я взяла из-под перекиси. Немножечко укорачиваем шланг из распылителя и завинчиваем на баночку с перекисью.
Было:
Cтало:
Кликайте на картинку, чтоб увеличить.
Вуаля. Легко и просто.
Пратически все распылители от баночек Avon и Гринмамы можно переместить на баночки из-под перекиси и всяких настоек типа календулы.
Вот такое открытие! Здорово?
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...
ну Кулибины сплошные!![]()
я ж теперь с маниакальным любопытством буду примерять распылители к попавшейся под руку стеклотаре![]()
Я прошу прощения - затравила всех спреем от Avon - и исчезлаА с другой стороны - тут столько открытий уже!!!
![]()
Про Avon - там распылитель 25 ml . Пластмассовый. Для эфиров, конечно, лучше баночку другую приспособитьА этот буду использовать в качестве емкости для ароматических вод. В настоящий момент у меня в подобной баночке находится смесь из розовой воды, святой воды (не потому, что она "святая", а потому, что она с серебром и структурированная) с экстрактом гамамелиса... Для этих целей все классно!
Carpe diem...
Вчера "любезный моему сердцу" прЫнц подарил мне десяток стеклянных баночек по 30ml от меда порционного.... Вы представляете, какая любоФФь?![]()
PS Как же я его, видимо, своими "эфирными" проблемами достала!![]()
PS1 Сегодня весь вечер буду баночки лаком раскрашивать - "затемнять"![]()
Carpe diem...
Вау!!!! Вот ведь повезлоУ меня только три...
![]()
Вот и я говорю - не перевелись еще настоящие мужчины, способные найти драгоценные баночки для любимой девушки!![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa, а еще для баночек можно красивые чехольчики сшить с красивыми шнурочками, чтобы затягивать и завязывать наверху. Это тоже можно сделать красиво и уютненько на туалетном столике расставить.
Ну Вы и мастерица, bella!
Я в восхищении!![]()
Нам пока что не до эстетства - я не волшебник, я только учусь![]()
PS (я про красивые мешочки даже себе в тетрадочку записала - на будущее!)
Carpe diem...
Точно! Вот оно истинное доказательство любви! Знал чем растопить сердце девушки, так чтобы она на всегда его осталась!
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Хочу признаться......
Никому, кроме форума, об этом рассказывать нельзя...![]()
Сегодня в "Арбат-Престиже" купила 2 баночки блеска для губ (по 76 рэ, между прочим) ТОЛЬКО РАДИ БАНОЧЕК!!!!!
Они железные, с какой-то специальной поверхностью внутри - то есть можно крем для губ сделать с эфирчиками даже! Или крем для глаз!![]()
В общем.... чувствую, пора меня лечить.....![]()
Пойду химический блеск из коробочек выковыривать...![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa, я тоже этим болела![]()
![]()
Ну не смогла пройти мимо. Хотела написать про свою очаровательную баночку, и тут на тебе - вижу, что Sunnyel летом о ней писала.Сообщение от Sunnyel
Вот у меня такая. Очень удобная. Под бальзам для губ купила. Очень нравится, что крышка хорошо завинчивается, и что она из прочного твердого пластика. Ну и ест. то, что она стекляная. Такая тяжеленькая, стекло плотное.
Внутренний обьем у нее - 5 мл, сама померяла шприцем. Купила я ее специально, тени выковыряла и выбросила. Зачем мне зеленые тени, а крышечку хотела зеленую, вот и тени достались зеленые. Я еще стояла и выбирала, а какую же я все таки крышечку хочу
![]()
Ну вот, целый трактат о баночке написала![]()
![]()
вот-вот, я тоже долго с цветом крышечки не могла определиться, и выбрала таки зеленый![]()
Воронина - :beer: