Воронина, маслом эта тушь не смывается, это точно. Я даже как-то добавила эксперимента ради каплю масла в воду, которой смывала - чуть ли не с ресницами выдирала, хотя вода при этом была горячая.
Такой вот у меня интересный опыт: не так давно пережила месячное отключение горячей воды. Пробовала перейти на обычную тушь и смывать её масляной смывкой Decleor и холодной водой. Не смогла, очень уж к Канебо привыкла. Так вот, я каждый вечер разводила в пиалке тёплую воду, два спонжика на глаза, тушь сходит минуты за две-три (спонжики периодически макала в воду, чтобы не успевали остывать). И ничего в принципе, так весь месяц и смывала.
А обычно я просто залезаю вечером в душ, теплая вода течет по лицу, тушь потихоньку "сползает".
О! Вспомнила! В инструкции написано, что тушь "38 градусов" смывается специальной смывкой именно для этой туши. Сама не видела, но я и не искала её, так как тёплая водичка для меня самое то.

nvn, тушь стоит 800-900 рублей, максимальная скидка на Kanebo в Иль де Боте и Рив Гош - 25%, что, несомненно, приятно.