-
Девы, у меня случилась фигня.
Вчера была у дерматолога, пошла из-за того, что на волосистой части головы стали появляться болючие прыщи с гноем. Сначала подумала на глину, ну мало ли, может аллергия на нее или еще чего. Перешла на пром. шампунь - не помогло.
И вчера врач мне говорит, что это все из-за отмены оральных контрацептивов! 
И углядел же, гад. у меня еще и на лбу прыщи, и кожу жирную чуть ли не с порога подметил! 
На самом деле кожа и правда испортилась после отмены, типа гормональный фон должен придти в норму и все будет. Но он уже месяца 3-4- перестраивается и все никак! 
Врач посоветовал на прыщи накладывать тетрациклиновую мазь, на мой вопрос про пользу в этой ситуации масла чайного дерева покраснел и ощетинился словами "Вы сомневаетесь в моей компетенции?!?!"
До этого почти не сомневалась, но вот после этой фразы...
ничего из его рекомендаций делать уже не хочется.
Девушки, я же уверена в том, что эту проблему можно решить хотя бы локально, чтобы дожить до светлого будущего, когда гормоны встанут на место. Но как?
Пока у меня на примете ЭМ литсей кубебы, лимонного чайного дерева, чайного дерева, возможно грейпфрут... Из баз - папайя, рис, арбуз, виноградная кость.
Посоветуйте, пожалуйста, на что еще стоит обратить внимание и в каких соотношениях мешать? Блин, че-то я расстроилась прям 
И посоветуйте, кто знает, ароматерапевта, к которому можно пойти на консультацию с такой проблемой...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру! 
Ваши права