Религия в нашей жизни
Показано с 1 по 20 из 743

Тема: Религия в нашей жизни

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Dasha7, я часто в джинсах хожу, а если так зайдёшь так косятся. Да я их (батюшек) и не боюсь, просто неприятно.
    И еще эти попы из телевизора так надоели, что и в храмах кажется что такие же (хотя конечно не все).

Я раньше в церковь на службы ходила и не крещёная была, просто стояла в сторонке и не перекрещивалась и слова никто не говорил. А крестил меня вообще такой светлый, добрый батюшка, но в другом городе он (помню его до сих пор).

Добавлено через 3 минуты

Июля, может я не совсем точно выразилась, но сдают они помещения под различные мероприятия. В "Пусть говорят" как раз об этом сегодня показывали (даже цифры озвучили 450 тыс.р. ).

Смотрела я как то программу про Матрону, а у меня племяннице было 12 лет и болела она постоянно, даже хотели чуть ли не инвалидность давать. Я смотрела программу и плакала, а про себя просила помочь Матронушку вылечить мою племянницу. И вот сейчас она даже серьёзно занимается танцами, хотя раньше ей ходить даже больно было.
    Это я к тому что с Богом можно разговаривать не только в церкви.
    Последний раз редактировалось Колдунья; 15.03.2012 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Ваши права