Arti, это вы о курьере? Да уж, развили сегодня темку в Отзывах и пожеланиях...
Arti, это вы о курьере? Да уж, развили сегодня темку в Отзывах и пожеланиях...
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Arti
так он в санатории?
молодец какой
а я уж думаю, чего это сегодня не он пришел?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, ага, уехал родимый.Он с прошлой весны собирался, но накануне отъезда ему машину разбомбили, пришлось отложить. Вот сейчас поехал отдыхать от трудов праведных. Скоро вернуться должен.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Дамы, подскажите с чем пьют Бейлис? В смысле, закуска полагается?
Solana, я его пью сам по себе, в крайнем случае с шоколадом, он сам по себе такой вкусный, что даже не знаю, чем еще его можно закусить.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka, это же совсем-совсем приторно будет!
Я его пробовала со льдом, льда клала много-много и ждала, чтоб подтаял, чтоб не так сладко было. Но все равно не пошел как-то.
А с чем его подавать - вообще загадка. Возможно, надо почитать про сам бейлиз, ведь к чему-то его рекомендуют. Может, с фруктами не плохо будет? С кислыми особенно.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, шоколада много не бываетНу, вообще да, сейчас пошла лизнула капелюшку, с мандаринчиком отлично
.
Arti ,
nezabudka ,спасибо за подсказки. Мне нужно было сегодня "обмыть" новую зарплату и первый отчет. Директор - фанатка этого ликера. Ориджнал и сливочный - она уже пробовала. Я вчера купила новый вид с фундуковым ароматом. Подумала, что горький шоколад хорошо оттенит этот сливочный вкус. Получилось очень прилично.
Мне сообщили, что ликер хорошо разбавлять молоком- получается алкогольно-молочный коктейль.
Solana, ну он вообще во многие коктейли идет, поэтому рецептов может быть гораздо больше.![]()
Solana, а Вам как фундуковый аромат по сравнению с классическим? Я тоже фанатка, но беру только ориджнал, и че-то даже мысли не было попробовать другие![]()
nezabudka , я ведь утром, с коллективом "Зубровку" под икру пила.Поэтому ликер показался десертом. Вкусно, сладко, слабоалкогольно. ))) Но мне ориджнал больше понравился. Я не очень люблю ароматизацию.
Добавлено через 11 минут
Arti , я тоже ожидала больше способов распития этого ликера, но они лентяйки. Я даже не ожидала, что удивлю их новым сортом. Спрашивали, где взяла? Хотя он уж давно продается. Я просто к нему равнодушна. Зная мою тягу к Ростовскому шампанскому они меня на 8 марта угощали вашим любимым Асти - мне понравилось.Сегодня - моя очередь угощать. Все удалось.
![]()
Последний раз редактировалось Solana; 14.03.2012 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Нееее, ну я таки съязвлю хотя бы тут....раз в отзывах флудить неззяяяяяяя...
Г-же Ольге Носаревой видимо делать по большому счету нечего, несчастная женщина...и живет в элитном доме с охраной и пропускной системой, и заказы делает на 6-9 тысяч на аромарти, и наверно считает себя пупом земли, но никто этого не ценит....и вот наконец-то она нашла себе развлечение: на Аромарти жаловаться...Никак март таки наступил...коты гуляют, весеннее обострение душевных страданий... Мне вот сегодня, как в кино , крутая машина перегораживает путь ( а я иду с тренировки, никого не трогаю....), вылетает оттель разъяренная тетка, все такая гламурная, и давай на меня орать, типа работу я потеряю, потому что я ее ребенка оскорбила на уроке, типа я ху... , в смысле очень плохая, учительница, еще и бл... , в смысле непотребная девка...
Я попыталась объяснить женщине, что она ошиблась, вы думаете она меня услышала? - Неа)))))))) Тетка уехала в полной уверенности в своей правоте...![]()
Циля , там жеж Венера и Юпитер максимально приближены к Земле. Вот все жидкости нашей планеты и "бьют" в головы, особенно элитные.Планеты мощные, тянут вверх - вот мозг и выносится.
![]()
Циля
да весна.... понятно ж
Но если серьезно,
вот откуда в наших людях это самое барство?
Прямо потомственные незнаюкто![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Solana , от точно... Юпитер и Венера... страшная сила...
Sogo , от невоспитанности, от собственных комплексов, от безделья...
Помню, моя бабушка говорила: "С хама пан - настоящий хулиган". Точно про нашу "элиту" современную.
Циля, как говорится, бог им судья, откуда звёзды, не понятно. Быдло, оно и в шубах с лексусами быдло
Очередной отжиг почты нашей родимой... Мне сегодня посылку с наложкой запростотак отдалиБлаго, там сумма небольшая - 600р, но сам факт. Я, когда получала, напрочь забыла, что наложенный платёж. Уже почти возле дома меня осенило, что что-то не так.
Завтра поеду платить, т.к. жалко этих бедолажек, с них же ещё и вывернут, а зарплата и так копеечная![]()
Snusmumrik, я вообще злая на нашу почту, блин. Посылка с детской одежкой две недели назад прошла таможню, потом поехала в Коломну, потом в Мытищи, потом за каким-то хреном опять в Коломну...звоню на горячую линию Почты России, вежливо несут какую-то неинформативную фигню... Минералов из Украины ваще не дождусь, наверно...
Фух, устала как собака, но довольная!
Завтра ребенок в саду празднует ДР, заказал торт "зАмок" - только закончила отделку. В добавок 40 медовых пряников делала с ленточкой-подвеской и росписью, еще 10 кошечек разрисовать надо, остальное зверье уже досыхает
![]()
Аленka ну мастерица...деть - это главное, детские воспоминания, они на всю жизнь...