Васаби, скорее всего, много эпидермиса поотрывали мёдом, вот и начались сыпь и шелушение
Zhenechka, ну не надо побольше, Васаби Вам правильно ответила, что лучше с минимум начать и потом прибавлять.

Я уже где-то писала, как одной лишней каплей корицы (капнулось две вместо одной) когда-то устроила себе душевный химический ожог, а объем, на который ушли эти капли был большой, миликов 50, и ничего, кроме корицы, там не было из активов
А с кофе на ночь правда не стоит, через кожу кофеин ого-го как впитывается.
Я как-то в очередном приступе борьбы с целлюлитом сделала обертывание, добавила кофе, так у меня, извините, к вечеру КД на два дня раньше плана начались. Потом еще раза три проверяла - если такое обертывание делала в последние 5 дней цикла, то обязательно в течение суток приходили. Решила больше так не делать, раз уж настолько бурная реакция. Так что кофием только скраблюсь (скрабюсь? скрабируюсь?), и то строго спитым. Ибо был опыт обмазывания свежесмолотым, да на распаренную кожу, так у меня минут через 5 давление подскочило на 20 с лишним пунктов. Больше экспериментировать не стала.
А внутрь кофе - нормально