Zhenechka , вот-вот прикольно наблюдать, когда рассматривают. Женская зависть приносит веселье.![]()
Zhenechka , вот-вот прикольно наблюдать, когда рассматривают. Женская зависть приносит веселье.![]()
А меня зависть расстраиваетОсобенно от состоятельных дам, думаешь, ну ей то какого завидовать
![]()
В украшениях я предпочитаю золото, и так же не понимаю белое.Впрочем, к серебру я тоже спокойна. Нравится, особенно стильная вещь, оригинальная, но золото привлекает больше. А главная моя страсть - это камни
Драгоценные и полудрагоценные. На днях открыла свой "золотой фонд России", как я его в шутку называю
Перебирала. Согревала, камни ведь не могут без человеческих рук.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Моя золотая белая цепочка хорошо блестит, но и серебро, покрытое родием, тоже очень хорошо блестит. Особой разницы нет. Я считаю, что здесь только дело вкуса, долговечности и цены!![]()
Мартинка, камни наше все!!! Серебро предпочитаю, потому что на камни в золоте денег не хватает...
![]()
Белое золото люблю. Недаром многие ювелирные дома его часто используют, смотрится очень благородно и стильно. Вообще не знаю как его можно с серебром спутать?
Для меня лично желтое золото немного базарно выглядит, но это большей частью уже от самого украшения зависит. Есть у меня из него один кулон от свекрови достался, так он выглядит так круто, его одеваю.
А вообще на шее чаще ношу подвески Сваровски
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
А я предпочитаю серебро, из золота больше нравиться белое, хотя ношу всякое. А серебро - в Якутии очень много серебра по местным мотивам, красота. Я вот недавно была в Якутске, там есть магазинчик волшебный с ювелиркой, представлены почти все заводы якутские, я там серебра набрала, выберу время, сфотографирую, выложу. Уж на что я на шее не люблю украшения - там уже 3 подвески купила за полгода, и даже ношу.
Добавлено через 1 минуту
Alximiya я тоже не путаю серебро и белое золото, мне кажется невозможно спутать.
Добавлено через 1 минуту
Злючка А я в золоте не очень люблю большие камни, а вот в серебре - обожаю.
Последний раз редактировалось Васаби; 13.03.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Elga, полностью согласна!
Solana, так ведь я и спросила, потому что сравнивала: долго не могла найти подходящую подвеску в пару к комплекту серьги+кольцо с сапфирами. В ювелирных искала, естественно. Так продавцы сами говорили: вот сапфирчик в белом золоте, по цвету к Вашей серебряной цепочке очень подходит, не отличишь...
Наверное, серебро не стоит сравнивать, если оно дешевое, а приличное серебро и выглядит соответственно.
Я давным-давно читала, что в юности многих привлекает только то, что блестит (золото), а любовь к серебру (и понимание) приходит с годами. Но тогда мне было двадцать, не поверила...
Глория ну не знаю, я наоборот в молодости носила только серебро, а золото стала носить к 40 годам
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"