Snusmumrik, во-во... один браслет я "сняла" вместе с перчаткой где-то в Питере в прошлом году. Миленький золотой браслет был, я на него кулончик с монограммой своего имени повесила.
Мне его подарили. Но на шее я его мало носила, поскольку две цепочки постоянно скручивались между собой, плюс кулончик без конца цеплялся за одежду. Ну я его на браслет и приспособила. Мы с мужем потом долго шарили по местам наших прогулок, но так и не нашли.Кулончик больше всего жалко. Ну да фиг с ним. Я не долго расстраивалась. Решила, что оставила, как монетку, чтоб вернуться.
Но браслет все равно ношу, правда, всегда слежу, чтоб не соскочил, когда снимаю перчатки.![]()

Кулончик больше всего жалко. Ну да фиг с ним. Я не долго расстраивалась. Решила, что оставила, как монетку, чтоб вернуться. 

) или если болезнь какая-нибудь подкрадывается, а золото этот негатив на себя принимает и "уходит", забирая его с собой
)
Особенно от состоятельных дам, думаешь, ну ей то какого завидовать
Драгоценные и полудрагоценные. На днях открыла свой "золотой фонд России", как я его в шутку называю
, камни наше все!!! Серебро предпочитаю, потому что на камни в золоте денег не хватает...