Sogo, я сейчас только смеси, да! Совсем другое дело! Просто в начале базы и эфиры тестировала (в моноварианте, потом дуэты), тогда и наслушалась критики Сейчас смеси из 3-4 эфиров и нескольких баз, муж слышит "травку и лаванду", ну и замечательно! Лаванду вот стала еще капать на край влажный ватный диск и кладу на тумбочку со стороны мужа - спать лучше стал Хотелось бы подобрать что-то еще, чтобы нравилось (ему в том числе) по запаху (!!!) и эффекту. Эх, если бы еще масла перед покупкой нюхать можно было!!!
"Аромарецепты косметические" смотрела, конечно! Я сейчас, как свободная минутка, форум читаю Только мне пока до кремоварения далеко, не решусь пока, сейчас базы+эфиры, дальше мне лезть, по-моему, еще рановато

Колдунья, да, я уже видела в теме пачули про имбирь, как раз его собиралась купить (в последний мой поход за маслами не было). Проблема еще в том, что далеко не все эфиры, которые заинтересовали по описанию, есть возможность приобрести (я в Италии)... Хотя, возможно, я еще недостаточно сориентировалась