Dasha7 ,по травам есть клинические исследования кстати...
Dasha7 ,по травам есть клинические исследования кстати...
Dasha7, есть такая книжка - Фармакопея называется...
Что-то у нас в стране какая-то массовая тяга к самоубийствам
То дети из окон чуть ли не каждый день прыгают, то вот еще....
12 февраля 2012 | 14:02
Сегодня днем она облила себя бензином и подожгла перед контрольно-пропускным пунктом здания правительства. Сотрудники федеральной службы охраны сбили пламя и затушили горящую одежду на женщине. Она была доставлена с тяжелыми ожогами в институт имени Склифосовского. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, пострадавшей 56 лет. Она приехала в столицу из Нижнего Тагила. Никаких требований женщина не выдвигала, плакатов при ней не было. Поэтому причина самосожжения неизвестна.
президент Германии ушел в отставку , уличили его в получение кредита по льготной ставке и аренде Ауди по подозрительно выгодной цене ... называется - "почувствуйте разницу"![]()
делай , что должно и будь , что будет
Очень познавательно -
http://echo.msk.ru/blog/li_lu007/861028-echo/
Меня вот тоже всегда удивляло - во многих странах цена бензина либо равна нашей, либо чуть больше.
Непонятно (ну вернее понятно, конечно), но общественный транспорт у них дешевле
А нашим все "невыгодно", да сплошные убытки.
Sogo , у меня муж подруги в любом путешествие автоматически начинает считать стоимость всего подряд с учетом стоимости бензина -
помню в Чехии - чуть не сошел с ума от невозможности понять - почему при таком дорогом бензине такие дешевые продукты)
делай , что должно и будь , что будет
Sogo, у них бензин раза в два дороже нашего. Ну в Европе по крайней мере. Хотя продукты да... в бывших соц. странах по крайней мере, дешевые. В той же Болгарии при цене бензина 2-2,5 евро за литр, стоимость продуктов просто смешная. Там спокойно можно купить ящик клубники за эти же два евро. Я цен уже не помню, но хорошо помню ощущения, которые я испытывала, прогуливаясь по их рынку. Там все просто даром. Картошка - копейки. Овощи - копейки. Фрукты они ящиками покупают, потому что тоже копейки.
И потом спокойно выкидывают пол ящика подвявших персиков, которые они не успели съесть, потому что не жалко, завтра еще ящик свежих купим.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девушки, как относитесь к выходке группы Pussy Riot, к тому что девушки арестованы и к шумихе по их поводу в интернете и СМИ? А также к тому, что говорит РПЦ?
Кураев высказался в том роде, что мол хорошо что их посадили, а то многие православные хотят учинить над ними физическую расправу...
Выделила особенно шокировавшие меня фразы.
Dasha7, ну Кураев вообще со словами не церемонится. Я его больше как общественную фигуру или публициста воспринимаю, чем как церковного служителя. Поэтому к его заявлениям надо относиться тоже соответственно.
Dasha7, Вы из его уст эту фразу слышали? Или это журналисты пересказали?
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka, да.
В эфире радиостанции Эхо Москвы.
Читать здесь:
http://www.pravmir.ru/protodiakon-an...py-pussy-riot/
Dasha7вот видите, как одно слово переворачивает смысл с ног на голову...потому что в интернете полно сообщений якобы православных людей о том, что «мы сами пойдем и разберемся».
И чем же это слово переворачивает смысл?
Ниже:
...люди, принадлежащие к моей родной православной церкви, многие из них по уровню своей агрессивности и, может быть, нравственного развития недалеко отошли от этих вот каких-то представителей архаических народов, живущих где-то в джунглях тропических, которые точно также разбираются со своими обидчиками...
Именно это меня и ужаснуло.
Dasha7, ну, знаете, это звучит, примерно так же: меня тоже ужасает количество террористов среди мусульман...
И я не нашла в интервью, чтобы Кураев высказывал радость по поводу того, что их посадили, как раз наоборот.
Я удивляюсь, дорогая редакция.
Сегодня слушали с мужем бизнес-фм, я с новостей не то, что в осадок выпала, я в двухфазку превратилась
В Спб приняли закон о запрете пропаганды гомосексуализма, так теперь представители сексменьшинств решили пойти к школам и детсадам с акцией протеста и плакатами пропаганды. Суть понятна - их будут арестовывать, они будут подавать в европейский суд, вроде как, их права ущемляются.
Я лояльна к людям любой национальности, любого вероисповедания и ориентации, т.к. считаю, что нельзя судить о человеке как личности по этим признакам. Но, блин... детям-то это зачем в головы засовывать? Ну живете вы так - живите, рекламировать-то зачем?.. Настолько внимания не хватает, что ли?..
Статья на эту тему - тут, если где было - извините, психанула даже немножко.Рррррр
![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Не могу сказать, что я лояльна к людям любой ориентации. Потому что пока у нас модно говорить о лояльности, будут происходит подобные вещи. Пускай тихо любят друг друга без показательных акций, или валят в Нидерланды, нефиг здесь демонстрации устраивать. Гомосексуальное лобби тихо крепнет, потому что сейчас модно говорить о своей лояльности...
Июля, я в понятие лояльность вкладываю "делай, что хочешь, и я буду к тебе нормально относиться, если твои действия не вредят другим".
И вот демонстрации подобные как раз вредят.![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
http://evgeniybruskov.livejournal.com/182758.html - прикольный клип, молодцы, жестко)))
ritix, ага, только мы это накануне выборов уже обсудили в теме про выборы.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!