-
Июля, ну она ж не ребенок маленький и няньки ей не нужны.
Вот если я хочу остаться одна, то фиг я кого оставлю рядом, потому что если я хочу быть одна, я буду одна. И плевать мне, что кто-то видит, что со мной происходит и будет настаивать на том, чтоб остаться со мной.
Даже если это будут самые близкие мне люди.
Врачи, конечно, еще молодцы... они добивать умеют. Совершенно не способствуют поднятию духа близких больного. Уж сколько мы прогнозов выслушали, что папа умрет вот-вот. Нам это изо дня в день твердили, мама тихо плакала без конца, но так вот не истерила, конечно.
И буквально на днях еще одна кардиолог выдала ей "он у вас с таким сердцем, конечно, долго не протянет". Она шла из больницы и рыдала. Звонила мне, чтоб я позвонила жене брата и сказала ей, чтоб она брата готовить начала. Вот мыслимо это?
Я на маму уже накричала просто, чтоб она не слушала никаких прогнозов и перестала всех к чему-либо готовить. Ну сколько можно? Но нормально это? Вот так родственников добивать изо дня в день?
Мы, конечно, тоже хороши, все хотим какие-то прогнозы слышать, и, конечно, не рады, когда прогнозы плохие. Но и просим-то их для того, чтоб нам надежду дали. А врачи скупы на надежду. Зато щедры на дурные пророчества.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права