-
- Вес репутации
- 0
А я нашла свою тушь! Перепробовала очень много чего из люкса, ну и, естественно, ещё больше бюджетных вариантов. Честно говоря, и не мечтала уже об идеале. Пока не попробовала Kanebo 38 Degrees.
Ничего похожего раньше не встречала. Просто влюбилась
"Фишка" в том, что тушь является абсолютно водостойкой и жироустойчивой в нормальных условиях, но при этом без труда и без остатка смывается водой, температура которой превышает 38 градусов. Причем она смывается не как обычная тушь, растворяясь, пачкая кожу, оставляя темные круги под глазами. Нет! С каждой реснички слезает цельный эластичный "чулочек". Не знаю, насколько хорошо мне удалось описать процесс, но, согласитесь, довольно необычно смывать тушь просто водой и иметь при этом идеально чистую кожу век 
Сразу оговорюсь, что тушь не даст суперобъема. У меня 2 варианта сейчас - обычная разделяющая (гладкие, блестящие, естественные разделенные ресницы) и "волосатая" (разделение и удлинение: всё то же самое, что и в предыдущем варианте, но ресницы заметно удлиняются).
Тушь никогда не размажется под глазами, никогда не осыпется. Ресницы всегда выглядят свеженакрашенными. Как-то пришлось нежданно заночевать в гостях, поленилась смыть. Утром всё было на месте в отличном состоянии! В общем, пользуюсь уже полгода, и до сих пор искренне считаю эту тушь чудом.
Кстати, тушь ко всем своим достоинствам ещё и "незасыхаемая"!
Классический вариант у меня, уже, собственно, полгода. Никаких комочков, только чуть погуще стала. Надо выбросить по гигиеническим соображениям, но рука не поднимается. Так что просто купила вторую, удлиняющую 
Не могу остановиться, пока всё не похвалю. Если вдруг тушь испачкала кожу (поначалу часто было, когда тушь совсем свежая), нужно спокойно докрасить реснички, и потом, где-то через минуту, засохшая тушь без усилия, одним движением сухой ватной палочки снимается бесследно!
Ну и напоследок, чтоб потом меня не ругали, что фигню посоветовала - при покупке обращайте внимание, чтобы упаковка (картонная коробочка) была запаяна в целлофан. Ну и срок годности, ессно, не забываем смотреть
Ваши права