Знатоки, помогите, пожалуйста!
Столкнулась с тем, что запах большинства эфиров, которыми пользуюсь, категорически не нравятся мужу (а к запахам он очень чувствителен). Пока "одобрена" только лаванда. Цитрусовые в смеси ему тоже вроде ничего, но они ведь относятся к верхним нотам и их запах чувствуется совсем недолго. Лаванда нравится и мне тоже - как запах, так результат применения, так что пока добавляю во все смеси для лица и тела. Больше всего муж плюется на мирру (ну мирра и мне больницей пахнет), пачули и чайное дерево...

Да, из эфиров у меня пока - розмарин вербенон, чайное дерево, мирра, пачули, лимон, лаванда, литсея (покупала для составления смесей базы+эфиры по уходу за лицом и телом, основываясь на сочетаемости масел и их свойствах - противовоспалительное, противокуперозное, антиакне, регуляция работы сальных желез, увлажнение, литсея вот просто по запаху понравилась...)

Подскажите, какие еще масла (я так думаю, с травяным ненавязчивым ароматом) могли бы гармонизировать общий запах смеси? Мята перечная вот нравится (у меня любимые духи - Герленовская Aqua Allegorica, там мятная нота отчетливо слышна, запах нравится обоим), но ведь и она относится к верхним нотам... Имбирь, может? Знаю, что он перебивает пачули (и, кроме того, также является афродизиаком), но тоже не уверена, понравится ли запах мужу... Понимаю, что восприятие запахов - это очень индивидуально, но, может, основываясь на своем опыте, посоветуете что-нибудь? Уж очень не хочется слышать: чем это странным от тебя опять пахнет????????

Заранее огромное спасибо!!!