-
Неделю назад поставила аромат, которым поделилась Marisa в теме про Перуанский Бальзам. У меня вышло так:
10 к бергамот
10 к апельсин кровавый
5 к иланг-иланг
4 к перуанский бальзам
Аромат очень напоминает Coka-Cola! Особенно не именно Коку, а более дешевые варианты газировок с таким вкусом. Неожиданно, но мне нравится даже.
Вот какой вопрос я хотела задать уважаемым парфюмерам. Можно ли в духах использовать денатурированный этанол? В Германии чистый спирт в аптеке мне продали 100мл за 15Евро- я в других аптеках уже и спрашивать боюсь. А вот денатурата в хозмагах завались и цены совсем другие. Я купила три бутылки разного 96% -две вонючие, а одна из них на запах от медспирта не отличается почти,немного грубее разве что. В парфюмах не заметно. На коже тем более.Раздражения на запястьях нет. Только вот боюсь все равно, вдруг лет через 60 помру в жутких корчах от этого?
. Что вы думаете о возможных последствиях применения таких духов? Я нагуглила, что некоторые парфюмерные дома используют денатурат, но вопрос в том, что именно там за денатурирующие добавки? На бутылках этого не указано.
Ваши права