-
Ничего в масло не добавляйте, пусть так стоит в холодильнике.
Обычно с чем-нибудь смешивают для внутреннего употребления. Для наружного - немного отливаете из бутылочки в вашу смесь или крем.
-
- Вес репутации
- 29
nezabudka, Sogo, natik, спасибо огромное за такой быстрый отклик!
Хотела бы уточнить: указан срок хранения 6-12 месяцев, поделитесь опытом, при хранении в холодильнике - все-таки 6 или 12? Маловероятно, что я его использую за 6... И еще - продлить срок хранения за счет добавления антиоксидантов/заморозки - это значит, срок хранения будет больше года? или имеется в виду - иметь возможность хранить дольше минимального срока хранения 6 месяцев?
Спасибо!!!
-
- Вес репутации
- 26
Привет всем! Купила масло семян черной смородины, оно так же как энотера имеет специфический запах, я так поняла, его не избежать, но может есть что-то что этот запах замаскирует? Само масло очень приятное для кожи и в смесях и в креме, а запах через все пробивается( Использовала в ночные кремы и в кремы для глаз. Может какое-нибудь эфирное масло с ним хорошо "дружит"?
Кстати, храню его в холодильнике, оно как бы разделилось - верхняя часть прозрачная, а нижняя часть мутная. В остальном все нормально. Думаю спокойно можно пользоваться им после окончания срока еще пару тройку месяцев.
Как вы маскируете запах этого масла?
-
- Вес репутации
- 23
Интересно, а какой вкус у этого масла?
-
Listi, вкуснее, чем то же бораго или примула.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 19
Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, известен ли точный состав и метод получения этого масла, которое представлено в интернет-магазине аромарти?
Это 100% масло из семян смородины или смесь масел?
-
flery, конечно, известен - никаких смесей, холодный отжим.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права