Я массовым домашним уходом стала пользоваться совсем недавно, с начала года. До этого - были не особо систематические масочки для лица и волос да обертывания с глиной.
Начала с того, что месяца полтора (еще в конце 2011) читала-читала форум (угадайте, какой), потом начала тестировать масла базовые, параллельно выкинула почти все залежи "аптечных" эфиров, начала закупать доступные компоненты (типа пчелиного воска) и делать из них простейшие смеси, а в начале февраля сделала первый заказик на Аромарти...
Первые результаты: от тонального крема полностью отказалась месяц назад, хотя раньше пользовалась каждый день, теперь могу себе позволить ходить с "голым" лицом. Ресницы потемнели и стали длиннее. Волосы растут и здоровеют (вот закажу ПАВы и еще лучше будут!), целлюлит - уменьшается.
Прыщи на мне теперь сводятся одним тыком, на муже - четырьмя-пятью.
При этом есть чёткое осознание, что мне еще учиться, учиться и учиться, экспериментировать и экспериментировать...
Спасибо огромное всем, кто терпеливо отвечает на дилетантские вопросы, комментирует и делится своими опятами!