Пуся
если хотите заменить одним, то лучше взять аквацел,
если добавите еще и липомойст, будет еще лучше, имхо.
Пуся
если хотите заменить одним, то лучше взять аквацел,
если добавите еще и липомойст, будет еще лучше, имхо.
Девочки, как же все-таки с ним работать?
Нагревать с ВФ или развести в воде и добавлять в остывший крем?
До какой температуры его не критично нагреть?
Я так понимаю, что в пределах 60 градусов?
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, производитель никаких ограничений не дает, стал быть их нет. Но лучше все же не перегревать.
Добавляете в водную фазу, размешиваете и дальше готовите крем. Или в уже готовый крем на прямом эмульгаторе и перемешать, как следует.
Увлажняет эта штука очень хорошо.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сегодня прочла пост Caprы и решила тоже похвалить липомойст.
Это вещь, скажу я вам
Крем с ним. действительно, становится совершенно "другим", в лучшем смысле слова.
Кожа такая бархатная на ощупь!
И увлажнение просто супер!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Подскажите, липомойст подойдет для создания длительного, а не только моментального эффекта увлажнения на коже?
Magma23
а почему у вас вообще этот вопрос возник?
Очень странно, если бы он только моментальный эффект давал,
какой смысл? Для моментального эффекта и термальная вода пойдет.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Извините, не точно выразилась - длительное, в смысле целый день/ночь, а не несколько часов.
Sogo, В другой темке Вы мне уже писали почти ответ на этот вопрос, просто хотелось поточнее узнать.