Alximiya пластики - это конечно ужасно, но уже неотъемлимо
Я же продолжаю использовать дальше пакеты в вязании, приспособила туда пластиковые бутылки - режу их на полоски и использую как ребра жесткости. Сейчас вот довязала "кузовок" - можно хранить в нем как яблоки-апельсины, так и использовать, скажем, для моточков ниток для вязания. Вообще много вариантов.
Следующей будет коробка для хранения обуви наверное

В общем, такая ситуация: перед домом нашей соседки растет красивейшая, большая (в два этажа) береза. Это дерево я помню еще довольно маленьким (я тогда тоже маленькой была), посадил его отец этой соседки. Но растет дерево не на участке, а прямо на улице, т.е. на муниципальной земле. И насколько я понимаю, в общем-то, принадлежит оно не лично этой тетке и рубить-пилить его она не имеет права, по сути, делая это она нарушает федеральный закон
Ага, вот в этом и проблема - тетка собралась дерево срубить, но поскольку дерево большое и здоровое, просто так его никто пилить не будет, поэтому тетка решила дерево сначала загубить. Несколько лет назад она сделала насечку на коре по окружности ствола, чтобы береза начала сохнуть. Тогда моя мама ее за этим делом поймала, и устроила ей разборки, застыдила ее, сказала что это же память об отце, и вообще, разве можно рубить такое дерево, Бог накажет! Короче, она утихла на пару лет. А совсем недавно, подъезжаю я к своему дому, смотрю - часть коры на березе срублена! Большущий кусок, я так обалдела, что чуть в свои собственные ворота не врезалась. Бегу к маме, спрашиваю, а он говорит - да, это тетка снова решила избавляться от дерева, мешают ей листья! Это, кстати, причина, по которой она хочет избавится от этой березы - от нее много листьев, осенью они сыпятся на землю и ей, бедненькой, приходится перед своим домом подметать.
даже не знаю, что я об этом пишу? Наверно чтобы не пойти к тетке и не устроить ей скандал, а прям вот хочется ... пойти и обозвать ее всеми мне известными ругательными словами. 

А уж когда она цвела по весне - красотишша!!!
нет черемухи

Вот, обратите внимание на ее газончик перед домом, сухая утрамбованная земля, кое-какая трава еще сохранилась каким-то чудом.