-
- Вес репутации
- 39
Мое дочке 2 года. Рожали мы с мужем вместе. Это была моя идея. Как он сейчас говорит, что согласился потому что я захотела. На схватках муж был рядом, мы вместе дышали. Забавно было, как супруг выяснял у врача, зачем датчик к животу прилепили, что он показывает, что это значит. Когда поняла, что мне хотелось бы уже "потонать" попросила чтобы супруг вышел. Врач улыбается говорит: Пусть еще рядом побудет, на стол пойдем и уйдет!" Приободренный врачом супруг радостно заявляет: Хотите я анекдот расскажу! Все. Занавес. Тихо шиплю: "Всё- в коридор!" Через 10 мин. влетела на стол под вопли акушерки: "Стоять- мы тебе поможем!" Тихо про себя бормочу:"Ага, ждать вас блин, сама - только бы уже рожать!!!" Муж во время потуг сидел под дверью, и вздыхал. Когда доченька закричала сунул свой любопытный нос в окошко - и сообщил время в которое доча родилась. После того как меня обработали и зашили, меня закрыли пеленочкой в родзале все убрали позвали папку к нам. Папашка носил доченьку на руках, спрашивал акушерку зачем дитенка положили под лампу., не обожжется ли она от нее. А мне показывал дочку, спрашивал на кого похожа и как ее зовут. Я рада что рожала с мужем. И он гордо всем рассказывал что:"МЫ РОЖАЛИ!"
P.S.Рожать с мужем стоит. Не считаю что во время самих ордов, т.е. во время нахождения на родовом столе муж должен присутствовать. А вот до и после вполне.
Ваши права