-
Tinna, с кремами у меня с мамой не пошло. Ей жирно (хоть я и объясняла, что в ее возрасте лучше всего обратные эмульсии), плюс она их хранит по пол года. Я говорю - что ж ты делаешь? Я ж тебе говорила за месяц-два использовать.
Но мазями она пользуется только моими. Они ей реально повышают качество жизни (больная спина, больные руки, она у меня уже старенькая). И прекрасно знает все про мою работу.
Поэтому этот крем меня добил просто. Я аж завопила: "Мама, неужели ты до сих пор не поняла, чем я занимаюсь?" На что мама хлопая глазами ответила: "Ну это же от целлюлита". Чем добила меня окончательно. "Да нет у меня целлюлита - это раз. Его и у тебя нет до сих пор, поэтому и у меня нет. Наследственность. А если будет, я сама сделаю себе крем!"
Но мама очень-очень хочет дарить мне какие-то подарки. Так что пришлось как-то направлять. 
Вот у меня скоро дата одна намечается. Так мама опять носится с идеей подарка. Все предложения (в виде напольной вазы, или сервиза) были мною отвергнуты. Пока не придумала, что бы мне такого ей заказать, чтоб она справилась с задачей и не купила фигового качества.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права