Мироксилон (Перуанский бальзам)
Показано с 1 по 20 из 53

Тема: Мироксилон (Перуанский бальзам)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Mirror, или только подогреть, или только зубочисткой наковырять.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Arti, спасибо!
    Я лучше подогрею чуть-чуть, а то жалко мне в него зубочисткой тыкать... негигиенично как-то

Еще и восприятие у меня такое, что содержимое всех этих баночек-бутылочек - в некоторой степени живое, как же я его тыкать-то буду
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Mirror, ну вы ж его не использованной зубочисткой тыкать будете. Есть еще инструменты такие специальные - шпателечки, палочки стеклянные и так далее.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Arti, конечно, неиспользованнойНо я лучше не буду... Уже подогрела и капнула, пока - для окончательного разнюха.
    А насчёт шпателечков - спасибо за идею! Закажу брату, пусть еще всякой полезной дребедени из лаборатории тащит

У меня просто еще небольшой бзик на максимальной приближенности к стерильности, наверное, из-за того, что выросла в семье медиков, где прыщи-нарывы прямо на кухне прокаленным скальпелем вскрывали, но только предварительно прокварцевав помещение и просветив его ультрафиолетовой лампой... Зато клубнику с грядки я немытую ем!
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Я поняла чем он пахнет для меня- свежезаточенными цветными карандашами
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Ваши права