Lilik, не за что. Мне повезло нарваться на очень подробное описание этого эмульгатора, когда я искала себе что-то для жидких кремов. Что касается венчиков (я так понимаю их вы хотите использовать для эмульгирования), то на моем опыте это может загнать в крем много воздуха - вопрос вкуса конечно. Но у меня пару раз получалось именно так - просто воздушные пузырьки в консистенции. В рекомендации стоит, что при вымешивании венчиками процент жирной фазы должен быть от 30% и выше для получения гомогенной эмульсии. При этом, как я уже писала, окончательная консистенция достигается через 24-48 часов. Мне кажется, что если вы правильно подберете масла, то 30% это вполне приемлемая жирная фаза, хотя конечно смотря для чего вы хотите крем использовать.