Я сегодня не спала всю ночь (теперь еле на ногах держусь) а все почему? да потому, что моя бесценная, единственная, неповторимая блондинка Бэлла решила, что ночь - это самое лучшее время для высиживания котят! Еще она решила, что одной ей совсем не прикольно этим заниматься, ей обязательно нужна группа поддержки, разумеется, в моем лице. Никакие увещевания на тему - завтра рабочий день, у меня много дел, мне придется вести машину, я очень спать хочу, ну пожа-а-а-а-алуйста - не помогли. Как только я пыталась отправится спать, она тут же вылазила из своего домика, тащилась за мной, мурчала, жалобно мяукала, пихала меня лапой и лбом, типа -вставай, пойдем со мной, ты просто обязана сидеть рядом. Как только я вставала, она тут же бежала к себе, залезала в домик, и начинала заниматься своим важным делом. В конце концов я устроилась с пледом и с подушкой прямо на полу возле ее гнезда так и провела ночь, потихоньку улизнуть не смогла, так как время от времени она высовывала морду и проверяла на месте я или нет
Результат - мы теперь счастливее на 3 маленьких белых котенка, кошка дрыхнет, тоже очень счастливая, а я выпила три чашки кофе, но все равно плохо соображаю , видимо от счастья вот думаю - может пойти крем сварить, взбодриться