Ноталя, Вы убиличес слово. Ждать от мужика, что он догадается, что я чего-то там хотела... Блин, я в магазин своего отправляю, расписываю что купить, в каком отделе, по какой цене, в какой упаковке, что на ней написано (подробно подробно) и что нарисовано, и он все равно умудряется купить не то что надо. Я уже даже удивляться перестала.
А что касается выбора подарков, мне муж вообще ничего не дарит, все подарки я делаю себе сама, он их только оплачивает и зачастую даже не догадывается об их стоимости. Во-первых, зачем мужику лишний раз нервы трепать, почему это платье стока стоит. А так - увидел, упал в обморок от счастья, какая жена красавица. Во-вторых, я такая привередливая, ну вот две одинаковые сумки, но у одной заклепки немного не такие - и уже не угодил. Так что я даже не представляю, как я доверю выбор своего подарка кому бы то ни было.
А и вот еще вспомнила. Просто подойти к мужу и сказать дай мне 8т.р., мне эфирные маслица надо прикупить, конечно он не поймет, как можно грохнуть такую сумму на 5-10 пузыречков с сомнительным запахом. Но, масла же нужны на что-то. Поэтому я подхожу и говорю. Милый, я так опечалена, грудь просто в ужасном состоянии, после того как я закончу кормить, это же будет вообще тихий ужас, я из дома не смогу выйти. Короче, я полазила по инету, подтяжка груди стоит всего 60т.р. Спустя день я опять подхожу к нему и говорю, ой, знаешь, милый с операцией лучше подождать, а вот есть такой волшебный крем, ну его так все хвалят, прям за 3 дня говорят форму возвращает, но 50мл стоит 9т.р. Он конечно, вздыхает, но уже сумма в разы меньше. На следующий день я опять подхожу. Знаешь, дорогой, я тут подумала, что 9т.р. за крем, которого хватит только на месяц это, конечно, очень кучеряво и я не могу позволить себе такую роскошь, но если я куплю активов и эфирных масел на эту сумму, я смогу наварить себе крема года на 3. Муж благостно вздыхает, целует и готов уже сам съездить за всем что надо. И так я делаю всегда, когда мне нужно что-то достаточно дорогое. Показав ему платье за 60т.р. смело можно выбирать за десятку, и как же он будет счастлив, что жена такая экономная
![]()