Девочки,доброго времени суток !Хотелось бы узнать ваше мнение и комментарии к моей ситуации.Недавно отметила круглую дату(психологически было тяжело-возрастной кризис и всё такое..). Ждала особенного подарка от мужа(вместе 13 лет).Подарил совсем не то, на что намекала.Я приобиделась.. Да еще и повел себя как черствый сухарь, в ответ на мои "страдания" по поводу возраста, ушел в себя, дав мне возможность остыть и перестать сходить с ума(его слова).Три недели не разговаривали.Потом состоялась бурная (с моей стороны) беседа,где я назвала его жадным (есть за ним такое).В результате он в категоричной форме высказал мне пожелание не дарить ему больше никаких подарков ни по какому поводу, в ответ я в сердцах сказала ему то же самое(не все его подарки были удачными-был даже бритвенный станок).Через пару месяцев у него тоже круглая дата, я начала готовиться задолго, т.к. хотела подарить то,о чем он мечтает.От своей идеи не отказываюсь,несмотря на его ультиматум.А вообще - как же теперь совсем без подарков друг другу?Как-то грустно..Их и раньше дарили только по поводу...Мы-то помирилсь,да вот мои слова(жадина) он надолго запомнил...