-
Девочки,мой природный цвет волос пепельно-русый После родов волосы стали дико опадать
Решила по совету бывалых покраситься хной.Но так как не хотела рыжий оттенок добабила кофе именно растворимый,завривала на чае .Взять очень крутую заварку,даже перекипяченную и залить в смесь с хной и кофе.настаивать на медленом огне минут 15-20.Потом туда добавила оливкового масла.Последнее для питания.Да,забыла еще чуток яблочного уксуса ,чтобы легче смывалась вся эта смесь.Держала 4 часа.Чем больше держать, тем цвет интенсивнее.ПОлучился красивый каштановый оттенок.Блеск умопомрачительный.Но спустя 3- 4 недели волосы уже сами требовали окрашивания.Теряли блеск,насыщенность.Парадок с,но некоторых моих знакомых хна спасает от головных болей
Единственный недостаток. Мне этот цвет надоел.Но вот на него нельзя класть краску,нельзя делать химию.Уже прошло больше года ,а цвет тольео только отходит.Для аккуратности я крашу более- менее шадящей краской от Лореаль Кастинг.Жду чтобы летом сделать светлое мелирование.
Ваши права