Книга отзывов и предложений - 2
Показано с 1 по 20 из 746

Тема: Книга отзывов и предложений - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Сегодня забрала свой первый заказ! В искреннем восторге от того, как тщательно, аккуратно, с искренней любовью, заботой и с защитой от всего (кроме, пожалуй, ядерной войны, хотя и от неё, наверное, тоже) были упакованы бутылёчки-баночки!
    И великолепная оперативность! И отдельное спасибо за шоколадульки, вот!
    Дорогие сотрудники Aromarti, я предчувствовала, что всё будет здОрово, но даже не представляла, что настолько! У меня тяжкая профдеформация на тему клиентоориентированности и качественного сервиса, так вот вы - МО-ЛОД-ЦЫ
    В душе весна и позитив образовались. Спасибо!!!
    А комодик икеевский у меня один в один, как у Jonny Так что ищу новое место упихновения всей прелести.

Пойду бей тестировать, надеюсь, что на руке буйная поросль не появится

Аааааааа, прочитала надпись на обратной стороне шоколадок, меня на полквартиры от смеха размазало Смотрю на ассортимент, уже прикинула, что заказать в следующий раз, съела одну - пока не помогает
    Последний раз редактировалось Mirror; 21.02.2012 в 11:51. Причина: убрана тавтология
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права