Баночки для кремов, флаконы для духов - 1 - Страница 10
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Вес репутации
    104

да вообщем нет, предложила посмотреть тот блеск, что в металических баночках на 15мл, тока я его к тому моменту уже изучила

Вес репутации
    0

А я совершила набег в магазин химической посуды. Целая история! У них розничные покупатели диковинка, да и не совсем магазин, а офис при складе. Работают с большими производствами, с лабораториями... а тут я пришла - дайте, мол, мне кастрюлек и баночек, поменьше да посимпатичнее Ужас! Сегодня иду забирать заказ, отчитаюсь. В качестве баночек выбрала два керамических тигля с крышками - один вроде где-то на 25 мл., второй на 80.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

А фотки можете потом сделать, уж очень интересно на эти керамические баночки глянуть.

Вес репутации
    0

Особо нечего фотографировать Вернулась практически ни с чем. Точнее, кастрюлька с ручкой объемом 250 мл. мне досталась, малюсенький мерный стаканчик, воронки, шпательки, стеклянные палочки.... а вот самое главное - тигли... Ой, были они, но без крышечек! Они там продаются отдельно - тигель (обычный белый фарфоровый круглый стаканчик, высокий или низкий, объемом от 2 мл), ну и крышка к нему отдельно. Так вот крышечек как раз не оказалось в наличии. Я взяла, конечно, стаканчики, но использовать их для хранения кремов не смогу
    Посоветовали сделать заказ на чешский лабораторный фарфор, но ждать придется минимум месяц, а то и два. Буду думать.

Вес репутации
    47

А где эти богатства у нас?

Вес репутации
    0

Не знаю, насколько разрешено правилами, но если что, модератор сотрет.
    В Питере в розницу можно купить только в двух магазинах, насколько мне удалось узнать. Первый - магазин "Реактив" на Октябрьской набережной 44. Мне очень неудобно добираться, поэтому там не была, но в ассортименте у них только отечественная посуда, вроде. Впрочем, я сейчас тоже только с отечественной тарой осталась
    Я покупала в ЭКРОС. У них по городу три так называемых "магазина", посмотрите по справочнику, какой ближе к Вам . Тот, где я была, на Гаванской - просто офис с крохотной витринкой, представляющей от силы процента 2 ассортимента. Так что берешь "кота в мешке".Можно пройти на склад (5 минут на машине или 20 пешком), и получить заказ там, или на следующий день в этом же офисе.
    Несмотря на то, что на меня поначалу посмотрели как на сумасшедшую с моими запросами, потом общение было хоть и малопродуктивным, но приятным. Дама очень отзывчивая, когда отдавала заказ, всё в руках крутила и всему офису показывала со словами "ну вы посмотрите, какая прелесть" Хотя отечественная лабораторная фарфоровая посуда далека от совершенства, поверхность не везде идеально ровная... ничего фатального, конечно, но я если чем-то увлекаюсь, тут я становлюсь перфекционисткой, мне подавай всё самое лучшее, самое симпатичное Говорят, чешская посуда приятнее нашей, но её только там и только под заказ видела.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

а мне вот принесли симпатичную баночку от крема для глаз olay, мне сначала показалось, что она из стекла матового, так обрадовалась... А при ближайшем знакомсте выяснилось, что это пластик Оби-идно, такая красивая баночкаа-а-а-а-а
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Sunnyel
    а я себе купила маленькую металическую баночку тоже примерно на 5мл за 119руб. Правда там внутри противный липкий блеск для губ, ну да содержимое то я мигом заменю на что-нибудь более приличное
    ну намучилась я сейчас с отмыванием баночки от содержимого эта липкая гадость ничем не растворяется - максимально горячая вода, средство для мытья посуды, пемолюкс, соль, сода а уж как руки после него отмывать вообще не понятно

Вес репутации
    53

Sunnyel, может каким-нибудь ср-вом для снятия косметики?

Вес репутации
    104

упс, а как очистила-то и не написала вообщем протёрла в итоге баночку тряпочкой с микрофиброй (правда теперь тряпочку как-то отстирывать придётся )
    F-ort, декоративкой не пользуюсь, так что таких средств у меня нет

Вес репутации
    53

Офф-топ, ура микрофибре!!! Значитца, чего-то могет она! Вот только отстирывается и вправду тяжело...

Вес репутации
    47

а почему не салфеткой простой, бумажной, уж тем более должна была все впитать?

Вес репутации
    104

Таш, ну хотя бы потому, что мне эта мысль в голову не пришла
    хотя та гадость, что там была - она липкая - вряд ли бы впиталась, ну вообщем сейчас уже не проверишь

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Не знаю, в тему или нет....
    Мои находки за последнее время - это баночки от джема французского по 30ml примерно (про них, наверное, тут уже все знают ) Я вот джем быстренько съела - и баночки уже стоят, ждут своего часа
    А еще заказала в AVON спрей-дезодорант для интим-гигиены (объем вечером гляну, но вроде меньше 50ml) Так вот - у этого спрея откручивается крышечка!!!!!!! Ну, в общем, Вы поняли - спрей активно используется с единственной целью - поскорее освободить милый сердцу диффузер (кажется, это так называется) ... Я туда потом планирую смеську для тела зафигачить и опрыскиваться ... ну и для
    всяких водичек пользительных пойдет А потом еще - мало ли - вдруг я какой-нибудь свой дезодорант сделаю? В общем - мыслей полна голова!
    Carpe diem...

Вес репутации
    54

Мне кажется ( посмотрев каталог), что этот спрей в пластиковой бутылочке. Или все-таки стекло?

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

в пластиковой этот гель эйвоновский, у меня был такой...

А вот вопрос возник такой: сделала я вчера смесь для тела, она загустела, стала, как суфле, в общем, довольно твердая. Так вот, если тут помады заливают в пластиковые футляры, под предлогом их твердости, может, можно чуток отлить в пластиковую баночку ланком с эффектом термоса, чтобы на море с собой взять? А то как-то неудобно со стеклянной пляшкой носиться, она у меня такая стра-ашная...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    38

Девушки, скажите, пожалуйста, я научилась разбирать флакончики из-под всяких туалетных вод и из-под термальной воды.

Как Вы думаете: можно ли пользоваться флакончиком из-под термалки Aven. Он металлический как я понимаю, но может он луженый? Посоветуйте.
    Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...

Вес репутации
    104

предлагаю рассказать нам как его разбирать, а мы разберём и посмотрим луженый он там или нет

З.Ы. а из под туалетных вод - они ж стеклянные, так может лучше их, что б уж наверняка?

Вес репутации
    38

А у меня флакончик из под термалки Aven масенький и хорошенький, вот его и хочется использовать, чтоб можно было с собой носить мою самодельную смеську.

Рассказать про термальные баночки?

Технология моего бойфренда:

Прежде всего надо убедиться, что оттуда полностью вышел газ. Для этого нажимаем на кнопочку пока совсем не перестанет выходить воздух. Берем в левую руку флакон. Отсоединяем кнопочку. Направляем флакон от себя, потому что там все еще может быть давление. Берем прочный, но тонкий нож. Осторожно отгибаем бортик крышки. Удобно также использовать для этого маленькие пасатижи и кусачки для кутикулы.

Все баночка открыта.

Флакончики из под духов.

Раздеваем флакончик до гола. Чтобы осталась сама баночка без всяких корпусов пластмассовых. Прочным, но тонким ножом отгибаем края меаллической пробочки. Снимаем пробочку. Все - открыто.
    Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от zagadochnai
    А у меня флакончик из под термалки Aven масенький и хорошенький, вот его и хочется использовать, чтоб можно было с собой носить мою самодельную смеську.
    отвлекаясь от темы баночек, мне кажется у Aven в распрыскивателе маленькое отверстие - если смесь будет маслянная и более вязкая - забиваться не будет?

возвращаясь к теме баночек
    Прочным, но тонким ножом отгибаем края меаллической пробочки. Снимаем пробочку. Все - открыто.
    а обратно потом эта металическая пробочка нормально приделывается?

Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права