Sawenjka, это новогодний наряд.)
Sawenjka, это новогодний наряд.)
девы,как и обещала,знакомлю вас с нашей Конякой(хотя она уже вымахала в настоящую Конякище).
Это я её подловила в спокойном состоянии,(что бывает крайне редко) когда она свою маман ждала.
Из любимых занятий - уборка.Такого помощника ещё поискать надо,только и успевай щёткой махать.Как только замешкаешься,всё,надо будет отвоёвывать щётку назад.
Ещё из любимых занятий - стирка. В стиральную машину так и норовит залезть,но мешает бельё,с чем она и с превеликой радостью пытается разобраться. Тряпки,бельё - это вообще её стихия.![]()
Ну и конечно же любимое занятие - готовка.Тут она пытается принять самое,что ни наесть активное участие. А делает это она,практически лёжа на столе.(хотела сфоткать весь этот процесс,но увы...вчера никто ничего не готовил,но как нибудь всё равно подловлю)
А вообще она очень добрая и милое создание с гипер активностью.Всё бы ничего,если б ни её любовь к прыжкам.Ну ладно,все собаки прыгают,но...2-мя лапами на тебя,а тут же...всеми 4-мя!!
И ещё пытается от тебя оттолкнутся,что получается ты летишь в одну сторону,а она придавольная в другую.
( и расходимся,как в море корабли).
Ну вот сие милое создание![]()
![]()
А это у неё такой вид,когда она в чём нибудь провинится.
![]()
Тут она занимает боевую готовность (вся прихожая впереди,причём очень большая,есть где разогнаться) это она свою маман дожидается с работы
![]()
А это она со своей любимой коровушкой..Очень бережно к ней относится,что очень странно,обычно все игрушки сгрызаются за пару дней.Этой уже 2-е недели и жива
Добавлено через 13 минут
Snusmumrik, дааа,на манишку и правда больше похоже.![]()
Revival, агась,но скорее всего весной она этот свой "наряд" скинет.Хотя поживём увидим,я за этим делом буду следить.
Последний раз редактировалось Sawenjka; 17.02.2012 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Sawenjka хозяйственная девушка!!
А так ведь и не скажешь что такое милейшее создание такие кульбиты выдает![]()
У меня кот тоже ооочень любит похозяйничать!
Особенно чистить картошку(именно картошку!). Ночью, пока все спят, он достаёт картошку и делает это тихо, осторожно. а ну утро мне сюрприз в виде отыскивания картофелин по всем углам. Как в том стишке про кота :"С добрым утром, дорогая...!"
Сейчас я конечно лавочку прикрыла, доступа к картошке у него нет. Зато он теперь на очистках отыгрывается... не завяжешь пакет вовремя - растащит по всему коридору...
Я конечно же вдогонку кидаюсь. Картина маслом... У котяры хвост трубой, морда довольная, в зубах очистки.... хозяйка следом несется, отловить пытаетсябой неравный! ни разу не поймала...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, что ты,такую хозяву поискать ещё надо!!А как она любит помогать раздеваться,когда приходишь с улицы,это вообще видеть надо..
Вот только вчера стоим со свекровью на кухне,мирно беседуем,ну и Арсютачке захотелось поиграть...так она со всего разгона как прыгнет на свою маменьку...Маменьку спасло от полного падения - стул и стол.Можно сказать она и легла на этот стол,предварительно зацепившись за стул..Я стояла 2-е минуты с открытым ртом,и благодарила Господа,что ни я там стояла в данный момент..А ведь этой бурёнки уже 25 кг..и она ещё прибавит в весе..![]()
Ну и в догонялки мы тоже любим играть,особенно моя свекровь с ней частенько играет,только и видишь,как за очередным кухонным полотенцем понеслась..
А это у тебя Митяюшка что ль такой любитель картофеля?![]()
Последний раз редактировалось Sawenjka; 17.02.2012 в 20:22.
Sawenjka ага, он самыйвегетарианец самый настоящий
а неужели ее никак нельзя воспитать? я бы так точно не смогла.
у нас на даче живет подобная собаченция.![]()
Играем с собаками по очереди, тк они оба мальчики и подраться могут из ревности. Так вот когда Джимма выпускаем играться, начинается шоу! Он включает максимальную скорость и прет на тебя как лошадь. Если не успеть кинуть игрушку куда-нибудь, то есть риск отлететь на другой конец участка вместе с этой игрушкой...воспитанию не поддался. сколько ни старались хотя б самым примитивным командам научить - бесполезно.
![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Sawenjka какая у Вас красотулина замечательная! Прелесть!
А прыжки такие надо пресекать, а то как весу наберет - ой-ой будет!
Котя тоже - само очарование, под елочкой так хорошо смотрится!
an4ik, ты знаешь я уже свекрови всю плешь проела о том что её надо воспитывать,что она делает всё что ей хочется,в конце концов людей сшибает с ног.И с этим реально надо что-то делать..Но...нет,им всё ни почём..Отвечают: "Мол ты на нашу цыганочку А-а-а-зу, на нашу чудо из чудес,
на нашу чернышечку,на нашего уголька,ну и т.д, не ругайся,это у неё подростковый возраст,щеночек ещё,вот и играться хочет..
Нет,ну я всё понимаю,но когда ноги все в синяках и не известно от куда и когда на тебя свалится эта детина..Хотя она и была самая активная из всех щенков,а их было 10,когда они её выбирали.Вот и получили,что хотели,хотя повторюсь,ТАКОЙ гиперактивность ещё ну и кого не видела..
Вот ведь Митяяяй,а по нему и не скажешь,что он у тебя вегетарианец...и прыткий какой оказывается
Добавлено через 17 минут
Алeнка, спасибо.
Да я,по-моему,больше всех и переживаю. А вот от прыжков не знаю,получится её отучить или нет..Для них она малышка,хотя сами-то от этой крохи уже летают от стенки до стенки..А ведь малышка ещё подрастёт,ещё прибавит в весе,и про это я бубню каждый день,но пока всё без результатно.
Последний раз редактировалось Sawenjka; 18.02.2012 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Sawenjka пока этим заниматься не будут собака будет всеосновательно полагать, что это норма поведения. Вы спросите свекровь, что будет, если не дай бог собачка ласково прыгнет на ребенка на улице, причем прыгнет от большой любви, искренне счиая, что именно так проявляют любовь? А дальше будет зависеть, какие связи есть у родителей. Просто намекните, что любовь-любовью, но может ненароком неприятноти получить. Прыжки надо пресекать, а от радости обычно наоборот захваливают![]()
Аленка, да, и это я им тоже говорила. Но на улице она себя совсем по другому ведёт..В основном они с ней в лес ходят,но а в городе,она на людей не обращает никакого внимание.Да и сама я как-то видела,как она себя на улице ведёт,поэтому не думаю,что она может быть для кого то опасна..А вот дома да..там она кульбиты всякие выдаёт,ну и то,теперь если кто нибудь приходит в гости,они её запирают в одной из комнат.Просто мы не попадаем в категорию дорогих гостейи она нас встречает "как полагается"
Sawenjka да, к сожалению обидно за .....собаку. Да и запирать ее жалко - ей интересно, познакомиться хочется, а тут все мимо нее проходит... Но и варинтов нет при таком подходе![]()
Аленka, но ведь,когда приходят в гости закрывать собаку в комнате это нормальное явление.Да,конечно,они очень любопытные,но ведь и люди разные бывают..кому-то собаки не нравятся,кто-то их вообще боится.Но Арси никто долго в комнате и не держит,даже если б и захотели,из-за того что она любит в комнатах ревизии устраивать.Просто сам первый порыв радости продержать,а то когда она слышит звонок в дверь,тут как раз таки и начинается щенячий восторг.
Ещё у моей мамы есть лайка.И хотя она не такая прыгучая,как Арсюта,но всё равно носится,как ураган.И так же,если в дом приходит посторонний человек,приходится закрывать в комнате.
Да даже мне приходится моих мелких гавриков(2-а йорка) изолировать,а то ведь они зацелуют до смерти кого хочешь.Но тут я их,конечно,не запираю в комнате,попросту из-за того,что могу просто на руке взять.![]()
Sawenjka какая у Вас веселая компания! Здорово!
А про первый порыв радости - я сама как-то была в гостях в такой ситуации. Меня, конечно, предупредили, что в доме живет собачка. Но когда я зашла в открытую дверь, начала снимать верхнюю одежду, а меня сзади за плечи обняли и в лицо задышал ДОГ со всеми своими кило........
Аленка, да,компашка у нас весёленькая подобралась. тут можно посмотреть весь наш мини-зоо.
Вот-вот,а том я и говорю.Никогда не забуду,как приезжала пару раз в гости к своей тёти,а у них был собачка,породы-мастифф. Я так и не поняла,любовь это она ко мне проявляла или на оборот..Только помню,как она за мной носилась по всей квартире,а я с диким криком от неё убегала.
И эта я...которая вообще не боюсь собак и всех их очень люблю.
![]()
Sawenjka "Подобралась славная компания!", как говорилось в одном мульте про собак. И все тааакие сладкие мордашки, класс!
Вчера был сильный ливень, даже град срывался, запустили Бубла в квартиру. Он, естественно, сразу к мужу на диван, запрыгнул на него сверху - "нате, я ваш!"
Он его за ушком, носик, все дела. Крольча пригрелся и отправился на обход территории, а то давно ревизию не проводил, понимаешь! Все проверил, все отметил, собрался обратно на диван. Подбегает, приготовился запрыгивать - муж подвинулся даже. И вот картина маслом: передние лапы и животик уже на диване, как вдруг.... толстая попа начинает предательски перевешивать вниз....Нет, Боня не сползает, он с грохотом шмякается вниз! (разве что ушами не цеплялся!
)
Прибегаю с кухни, "Что уже упало?", - "Да ничего, все нормально, это Бонька до дивана не долетел!"![]()
Снусмумрик, я не забыла.
Тилк и Кузя (Костик). Видео коротенькое, но может заштормить.
http://www.youtube.com/watch?v=FGEFp...dAaThwDqpBK37z
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, спасибо
Как я рада, что у Костика всё срослось и зажило, он так резвится и видно, что доволен жизньюНу и Тилк красавчик, конечно
Ой, а он уже Кузя))
Славяна, здорово! Такие счастливые скачут, два друга!Я так поняла вы себе его оставили? Не смогли пристроить?
Я сегодня не спала всю ночь (теперь еле на ногах держусь) а все почему? да потому, что моя бесценная, единственная, неповторимая блондинка Бэлла решила, что ночь - это самое лучшее время для высиживания котят! Еще она решила, что одной ей совсем не прикольно этим заниматься, ей обязательно нужна группа поддержки, разумеется, в моем лице.Никакие увещевания на тему - завтра рабочий день, у меня много дел, мне придется вести машину, я очень спать хочу, ну пожа-а-а-а-алуйста
- не помогли. Как только я пыталась отправится спать, она тут же вылазила из своего домика, тащилась за мной, мурчала, жалобно мяукала, пихала меня лапой и лбом, типа -вставай, пойдем со мной, ты просто обязана сидеть рядом. Как только я вставала, она тут же бежала к себе, залезала в домик, и начинала заниматься своим важным делом. В конце концов я устроилась с пледом и с подушкой прямо на полу возле ее гнезда
так и провела ночь, потихоньку улизнуть не смогла, так как время от времени она высовывала морду и проверяла на месте я или нет
Результат - мы теперь счастливее на 3 маленьких белых котенка, кошка дрыхнет, тоже очень счастливая, а я выпила три чашки кофе, но все равно плохо соображаю, видимо от счастья
вот думаю - может пойти крем сварить, взбодриться
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, ой, неужели у вас опять получились маленькие ангелочки))) Красивущие, наверноеВпрочем, сколько помню, они всегда красивые получаются у твоей котейки
Олик, смотри, а то она тебя ещё и воспитывать их заставит![]()