-
Вот ведь блиииин! Попала. 
В прошлом году случилась обычная история - из-под грузовика вылетел каменюка и в лобовое. Сначала точка была, потом дворниками трещину намыло.
Пустячок, а не приятно.
В июне страховка к концу подходить начала, пришло время камни собирать. Погнали туда машину, составили акт, все, что надо оформили. Я претендовала на замену стекла в их сервисе. Фиг вам. Сказали, что за это только деньги выплачивают, сами не чинят. Ну черт с вами, давайте деньги.
Насчитали в районе 13 тысяч. Хотя замена обошлась около 20 тысяч.
Я им где-то через месяц позвонила, сказали, что выплаты еще нет. Потом каждые две недели позванивала - нет и нет. Скандалила уже. Ну сами знаете... это что нужду справлять против ветра.
Потом забыла, есссссно.
Тут чухнулась. Начала опять звонить... тишина. Полезла в интернет, нашла инфу, что у страховой этой под названием "Ростра" лицензию отозвали.
Звоню страховщице, мол, что там происходит, есть ли смысл туда звонить, или уже надо забить на эти деньги и все?
Страховщица говорит, что все, кранты, лицензии нет, имущество разворовывается, забудь про эти деньги.
Ну не обидно, а?
Козлы-то.
А страховая-то не самая мелкая и не самая молодая была. И главное ни в новостях, ни где информации - ни гу-гу.
Черт. Черт. Черт.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права