Давненько я своего Бубла (Боньку) не показывала.
Ему уже трешка исполнилась - даже не верится. Он похорошел конечно же, распушился-расфуфырился, отрастил пУхи, характерные для львиноголовой породы, только вот юбочку нам носить не пристало, оэтому у крольчи сзади такие забавные длинные штаны. Сфотографирую при случае.
Ластится любит, зарыться в локоть хозяина, спрятать там свой пухнастый нос и гладьте меня - я ваш
Иногда Боня - настоящий крыс, особенно если в клетку ставлю картонную коробку. Их он любит - с одной стороны он домик-норка, с другой - погрызть, зубы поточить, а это мы любим! Так вот как только появляется кробка, в крольче просыпаются инстинкты и он начинает свою "нору" защищать - фыркает, может и попытаться броситься-напугать. Драть не дерет, но эффект неожиданности провоцирует выброс адреналина
Обажает есть с рук. Постоянно в ход идут сердцевинки перца, края огурцов, очистки броколли и прочие капустные, морковь - само собой. Яблочные кочанчики обажает, грушевые тоже. Очень понравились ему шкурки с авокадо, но их даю немного - жирноваты для него. За сухариками и виноградом - аж трясется!!!
Сейчас у нас вуйствует зелень, вот и ездим куда-нить за город, в заповедники, травки нарвать и веточек. И у крольчи тогда праздник жизни!
Вот один из них