Парфюм для каждого времени года - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: Парфюм для каждого времени года

Вес репутации
    32

Я тоже думаю, что большинство ароматов делятся по временам года. Например я предпочитаю в начале осени, когда еще не слишком холодно и сыро, носить Премьер Жур, зимой все сладкие, пряные и насыщенные ароматы, ну а летом - цветуечки с цитрусами, морскими нотами и запахом огурцов в составе.

Вес репутации
    32

Notka, полностью с Вами согласна. Поздней осенью для меня был хорош Париж от Лорана. А сейчас, в такой мороз, только мягкое и тёплое согревает - доканчиваю отливант Шерги, хотя осенью он меня не зацепил. Трепет от великого произведения был, а на меня не лёг. Сейчас совсем другой компот! Каждому своё время. Вот я только не пойму. Затестила от Ван Клифа Времена Года Зима и в раздумьях - то ли эти парфюмеры так представляют себе зиму, то ли я не услышала правильные нотки. Хороший цитрусовый парфюм, бодрит и освежает. Имя ему, по-хорошему, надо дать Лето. Очень напомнил мне BURBERRY BRIT. Но может я не поняла, тестила в спешке. Да и лимончик в -25 не бодрит меня. Вот ваниль, корица - это гут..

Вес репутации
    32

Девочки! Кто в чём Новый Год встретил? И сейчас в мороз себя согревает. Новый Год одела "Бал В Версале" (эх, не тот уж Версаль!). Сейчас греюсь в L de Lolita Lempicka (Lolita Lempicka) . Правда, на пару дней примерила Игрек Y (Yves Saint Laurent) . Но как-то зимой он меня не вдохновляет. Завтра переоденусь. Попробую его ближе к весне.

Вес репутации
    31

Новый год встречала в старом добром Армани, моя старинная любовь...
    А зимой люблю теплые укутывающие ароматы. Правда и ароматы с ладаном очень красивы на морозе - Загорск, Авиньон, Киото, Тен де неже, - этот прямо искрится на морозе...

Вес репутации
    58

Для меня зимнии ароматы: это Кокон от ИР, такой теплый уютный аромат. А летом он "режет". Это почему то Ода любви (тоже ИР).
    А летнии аромат: это Далиссимо от Сальвадора Дали. Аромат вне сезона: Жадор (Ж*адор).
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Вот ведь незадача...
    Припасала "тяжёлую артиллерию" для зимы, а оказалось, что даже зимой мне нравятся довольно лёгкие ароматы. К Лютансу охладела я, такими удушливыми его ароматы кажутся Хорошо Монталь идёт, розы в любом проявлении.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Snusmumrik, мне в эти морозы тоже захотелось аромата с розовым тоном. Подумываю купить чего-нибудь такого.
    А пока очень хорошо идут парфы Лалик: Tendre Kiss и LALIQUE LE PARFUM.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А мне и зимой и летом, что полегче подавай. Иногда, правда, сносит на что-то утяжеленное той же туберозой, но это просто потому что я ее люблю.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Snusmumrik а мне зимой захотелось сладости. Выбрала ИР Цветы Диско. Летом я их на дух не выносила, зимою таю. Хотя везде и по отзывам аромат позиционируют летним.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    0

Мне зимой ванили хочется и еще Органза живаншовская идет, ну и сама намешала розу+кофе, а легкие ароматы совсем не идут, хуже всего то, что незабитый куревом нос некоторые парфюмы вообще не узнает...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Мне сейчас, в морозы, Stella McCartney Rose Absolute - просто душу греет скоро я ее прикончу
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    35

Arti, а мне с точностью до наоборот: в последнее время только тяжелые и пряные в любое время года. Иных не воспринимаю. Старость, чо ль, грядет?

Вес репутации
    10

Свежие запахи потому не рекомендуют носить зимой, так как они по другому совсем раскрываются,еще поэтому. Они еще скукоживаются, это тоже не есть хорошо для летних свежих ароматов.

Вес репутации
    7

Может не по теме вопрос, пожалуйста, кто знает название духов во флаконе с фигурой женщины в шляпе? Это старые духи, попались мне в начале 2000-х, супер стойкие, аромат сладкий с восточными нотками. Очень хочу их найти!
    1.jpg

Вес репутации
    6

Вариантов несколько:
    1. Rochas Tocade или Rochas Tocadilly
    2. Organza Givenchy
    3. Анжелика Варум от Концерн Калина, увы, уже нигде не найти.
    4. Borsalino Donna
    5. Salvador Dali там несколько ароматов в фигурах
    а также на ум приходит Принцесса Каролина и еще десяток вариаций навскидку.
    Сориентируйте чуть точнее: цвет, особые приметы?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права